Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: помогите с выбором клемм
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Другое оборудование

Гость_гость_*
нужны клеммы для подсоединения токовых трансформторов, чтобы можно было подсоединять,разъединять нагрузку к трансформаторам без разрыва цепи. подскажите кто знает, как называются такие клеммы и несколько производителей желательно. спасибо
Михайло
Фирма Phoenix Contact (Германия): клеммы - URTK. Искать здесь www.phoenixcontact.ru, прямую ссылку дать не могу, такова структура сайта. Найдите следующее (регистрация не требуется):
Каталог продукции -> Электротехнические клеммы - CLIPLINE -> CLIPLINE complete -> Наборные клеммы UK -> Переключаемые клеммы

Конкурент Феникс-Контакта - великолепный WAGO (США). Еще есть Weidmuller (Германия). Про них я ничего не знаю.
Слава
Расширю немного вопрос, не создавая новой темы.
Сейчас возникла необходимость замены оборудования СЩ для потребителей 20-50 кВт.
Вообще то ранее всегда концы проводов лудил, но сейчас задумался, есть ведь теперь обжимы - кто работал?
Старое оборудование всё под болтами с наконечниками, а АВВ в основном обтягиваются сами знаете как.
Желательно бы фото как эти обжимы обжимаются и отзывы, что то мне кажется это ненадёжным.
gomed12
Цитата
разъединять нагрузку к трансформаторам без разрыва цепи.

Для силовых цепей такого не может быть.
Или что-то не понял в вопросе.
Гость_гость_*
Цитата(Михайло @ 17.11.2008, 20:56) *
Переключаемые клеммы[/b]

значит переключаемые называются. понял спасибо. а как на английском еще звучит? потому что в некоторых каталогах инфа тока на иностранном

Цитата(gomed12 @ 18.11.2008, 10:58) *
Для силовых цепей такого не может быть.
Или что-то не понял в вопросе.

для подключения вторичных проводов которые идут от трансформаторов тока к устроиствам защиты или измерения мне нужны клеммы для токовых цепей. чтоб если отсоединять этот счетчик от ТТ не надо было закорачивать цепи, а закоротка делалась непосредственно в самой клемме. я вот не знал как эти клеммы называются
Гость_гость_*
Цитата(Михайло @ 17.11.2008, 20:56) *
Найдите следующее (регистрация не требуется):
[b]Каталог продукции -> Электротехнические клеммы - CLIPLINE -> CLIPLINE complete -> Наборные клеммы UK ->

нашел. спасибо большое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.