![]() помогите с выбором клемм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() помогите с выбором клемм |
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нужны клеммы для подсоединения токовых трансформторов, чтобы можно было подсоединять,разъединять нагрузку к трансформаторам без разрыва цепи. подскажите кто знает, как называются такие клеммы и несколько производителей желательно. спасибо
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 12512 ![]() |
Фирма Phoenix Contact (Германия): клеммы - URTK. Искать здесь www.phoenixcontact.ru, прямую ссылку дать не могу, такова структура сайта. Найдите следующее (регистрация не требуется):
Каталог продукции -> Электротехнические клеммы - CLIPLINE -> CLIPLINE complete -> Наборные клеммы UK -> Переключаемые клеммы Конкурент Феникс-Контакта - великолепный WAGO (США). Еще есть Weidmuller (Германия). Про них я ничего не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Расширю немного вопрос, не создавая новой темы.
Сейчас возникла необходимость замены оборудования СЩ для потребителей 20-50 кВт. Вообще то ранее всегда концы проводов лудил, но сейчас задумался, есть ведь теперь обжимы - кто работал? Старое оборудование всё под болтами с наконечниками, а АВВ в основном обтягиваются сами знаете как. Желательно бы фото как эти обжимы обжимаются и отзывы, что то мне кажется это ненадёжным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7586 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата разъединять нагрузку к трансформаторам без разрыва цепи. Для силовых цепей такого не может быть. Или что-то не понял в вопросе. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
|
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переключаемые клеммы[/b] значит переключаемые называются. понял спасибо. а как на английском еще звучит? потому что в некоторых каталогах инфа тока на иностранном Для силовых цепей такого не может быть. Или что-то не понял в вопросе. для подключения вторичных проводов которые идут от трансформаторов тока к устроиствам защиты или измерения мне нужны клеммы для токовых цепей. чтоб если отсоединять этот счетчик от ТТ не надо было закорачивать цепи, а закоротка делалась непосредственно в самой клемме. я вот не знал как эти клеммы называются |
![]() |
|
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:57 |