Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: ответьте
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

kvant
какова цель проэкта?
electrik
Цитата
kvant
ответьте какова цель проэкта?

Я не нашел в свое время в интернете некоторой документации. По-моему нет форумов для электриков. За время существования сайта "Мастерская электрика" мне задали много вопросов и я безложной скромности скажу, что некоторым я помог. Это и двинуло в сторону создания этого сайта.
kvant
как насчёт чата? icon_biggrin.gif
Гость
Ну а чем не нравится форум? Чат можно, наверное сделать, но мне кажется для разговоров на специальные темы лучше форум.
f389
Как это замечательно, что есть такой сайт, ELECTRIK.org.

как мне кажется, в ЧАТ'ах, народ собирается "потрендеть", обменяться сиюминутными мыслями. Вопрос-быстрый ответ. А на форуме есть время обдумать как правильно поставить вопрос, что бы получить оптимальный ответ.
Я в И-нет "выхожу" на работе(так дешевле) и по ночам, потому как, днём не подступиться - у нас 4 чел. на 1 ПК.icon_smile.gif
и т.д.
heromant
У меня , конечно на работе нет компа, зато дома я один! icon_biggrin.gif
matafon
Сайт мне нравится, почти всегда нахожу что почитать, но наверное с неделю сайт грузится как "из Америки" icon_smile.gif
Я включен на работе сразу в сиску провайдера, правда скорость 64, но все остальное работает нормально, файлы с сайта флашгетом беруться нормально вроде (6-7Kbсек) а вот каждая станица грузится не меньше МИНУТЫ!, а то и больше!
Это мои индивидуальные проблеммы или это процесс реорганизации где то запущен, и еще у кого то такая проблемма?
f389
А может от того, что - весна?! Теплеет. Проводочки - удлиняются, и время прохождения по ним эл.сигналов - увеличивается? icon_lol.gif
matafon
Я разобраля, похоже это моя рабочая сеть както хитро настроена, из дома через GPRS, у меня все работает нормально, так что вот, зря я волу подымал icon_biggrin.gif , так что извиняйте если кого побеспокоил icon_twisted.gif
GPSoft
Сайт понравился, большое спасибо его создателям и идейным вдохновителям. Выгодно отличается по дизайну и наполненности.

Буду часто заходить. Надеюсь разместить в будующем материалы или даже раздел своего сайта, о возможности чего прочитал в форме.

За это тоже спасибо.

Есть пожелание по дизайну форума - немного пестрит. Я в отстальном очень удачный на мой взгляд проект.

Григорий Процюк,
www.gpsoft.narod.ru
gpsoft@narod.ru
electrik
Цитата(GPSoft)
Сайт понравился, большое спасибо его создателям и идейным вдохновителям. Выгодно отличается по дизайну и наполненности.

Буду часто заходить. Надеюсь разместить в будующем материалы или даже раздел своего сайта, о возможности чего прочитал в форме.

За это тоже спасибо.
Есть пожелание по дизайну форума - немного пестрит. Я в отстальном очень удачный на мой взгляд проект.

Григорий Процюк,
www.gpsoft.narod.ru
gpsoft@narod.ru

Спасибо за добрые слова. Всегда рад сотрудничать с коллегами.
Формы сотрудничества могут быть самыми разнообразными.
Форумом давно обещал заняться, да все руки не доходят.
Буду упрощать дизайн и надеюсь, форум станет работать быстрее.
Еще раз спасибо. Напоминаю свой email: info@electrik.org Пишите.
f389
Поздравляю с 1-м годом!

Желаю новых творческих успехов!

Спасибо за ИНФО.
ga_al
Сайт очень интересный и полезный. А вот у форума есть недостаток раскрученности - вопросы поднимаются интересные, а ответы очень редки. Мало постоянных посетителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.