ответьте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ответьте |
18.9.2003, 3:32
|
|
|
какова цель проэкта?
|
|
|
|
|
18.9.2003, 19:33
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 554 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Цитата kvant
ответьте какова цель проэкта? Я не нашел в свое время в интернете некоторой документации. По-моему нет форумов для электриков. За время существования сайта "Мастерская электрика" мне задали много вопросов и я безложной скромности скажу, что некоторым я помог. Это и двинуло в сторону создания этого сайта. |
|
|
20.9.2003, 1:14
|
|
|
как насчёт чата?
|
|
|
| Гость_Гость_* |
20.9.2003, 19:10
|
|
Гости |
Ну а чем не нравится форум? Чат можно, наверное сделать, но мне кажется для разговоров на специальные темы лучше форум.
|
|
|
|
|
12.2.2004, 6:18
|
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 |
Как это замечательно, что есть такой сайт, ELECTRIK.org.
как мне кажется, в ЧАТ'ах, народ собирается "потрендеть", обменяться сиюминутными мыслями. Вопрос-быстрый ответ. А на форуме есть время обдумать как правильно поставить вопрос, что бы получить оптимальный ответ. Я в И-нет "выхожу" на работе(так дешевле) и по ночам, потому как, днём не подступиться - у нас 4 чел. на 1 ПК. и т.д. |
|
|
12.2.2004, 18:31
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2004 Пользователь №: 771 |
У меня , конечно на работе нет компа, зато дома я один!
|
|
|
2.3.2004, 15:39
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.2.2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 889 |
Сайт мне нравится, почти всегда нахожу что почитать, но наверное с неделю сайт грузится как "из Америки"
Я включен на работе сразу в сиску провайдера, правда скорость 64, но все остальное работает нормально, файлы с сайта флашгетом беруться нормально вроде (6-7Kbсек) а вот каждая станица грузится не меньше МИНУТЫ!, а то и больше! Это мои индивидуальные проблеммы или это процесс реорганизации где то запущен, и еще у кого то такая проблемма? |
|
|
|
|
4.3.2004, 7:30
|
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 |
А может от того, что - весна?! Теплеет. Проводочки - удлиняются, и время прохождения по ним эл.сигналов - увеличивается?
|
|
|
4.3.2004, 8:37
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.2.2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 889 |
Я разобраля, похоже это моя рабочая сеть както хитро настроена, из дома через GPRS, у меня все работает нормально, так что вот, зря я волу подымал
|
|
|
12.5.2004, 18:06
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2004 Из: г. Владивосток Пользователь №: 1237 |
Сайт понравился, большое спасибо его создателям и идейным вдохновителям. Выгодно отличается по дизайну и наполненности.
Буду часто заходить. Надеюсь разместить в будующем материалы или даже раздел своего сайта, о возможности чего прочитал в форме. За это тоже спасибо. Есть пожелание по дизайну форума - немного пестрит. Я в отстальном очень удачный на мой взгляд проект. Григорий Процюк, www.gpsoft.narod.ru gpsoft@narod.ru |
|
|
|
|
12.5.2004, 18:38
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 554 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Цитата(GPSoft) Сайт понравился, большое спасибо его создателям и идейным вдохновителям. Выгодно отличается по дизайну и наполненности.
Буду часто заходить. Надеюсь разместить в будующем материалы или даже раздел своего сайта, о возможности чего прочитал в форме. За это тоже спасибо. Есть пожелание по дизайну форума - немного пестрит. Я в отстальном очень удачный на мой взгляд проект. Григорий Процюк, www.gpsoft.narod.ru gpsoft@narod.ru Спасибо за добрые слова. Всегда рад сотрудничать с коллегами. Формы сотрудничества могут быть самыми разнообразными. Форумом давно обещал заняться, да все руки не доходят. Буду упрощать дизайн и надеюсь, форум станет работать быстрее. Еще раз спасибо. Напоминаю свой email: info@electrik.org Пишите. |
|
|
6.6.2004, 9:37
|
|
|
Поздравляю с 1-м годом!
Желаю новых творческих успехов! Спасибо за ИНФО. |
|
|
28.9.2004, 2:10
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.3.2004 Пользователь №: 915 |
Сайт очень интересный и полезный. А вот у форума есть недостаток раскрученности - вопросы поднимаются интересные, а ответы очень редки. Мало постоянных посетителей.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 7:50 |
|
|
|
|