Трассировка , Обнаружение кабельной трассы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Трассировка , Обнаружение кабельной трассы |
26.1.2008, 16:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 8915 |
Имеем задачу провести точную трассировку кабельной линии около 600 м. Кабель 4 /75мм. Подать сигнал с генератора имеем возможность, то-есть доступ есть. Кабель на глубине 1.5м. Дерн200мм, далее утрамбованные камни 500мм, глубже глина. Кабель, точнее 2 кабеля в пластиковой трубе. Кто имеет опыт работы с надежными поисковиками? Бюджет до 1000у.е. . Желательно импортный. Везьти из России ПСП-2-3 проблематично и времени маловато.
|
|
|
|
|
30.1.2008, 18:46
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 |
А если банально подключить СИ-радиостанцию в режиме передачи на кабель а второй ловить?
Надо тока согласующие контура и антенку направленную. (первое что в голову пришло) Так эта задача очень напоминает индукционный каротаж... -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
|
|
30.1.2008, 20:42
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7705 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Цитата подключить СИ-радиостанцию Зачем городить, их немеренное количество в поисковике. http://www.kpsk.ru/pages/kip19.html#01 Сам не могу помочь, это было давно, знаю генератор был двухканальный вертикального исполнения на п\проводниках. Марку не помню, неплохо искали, в пучках подземных находили и козу, и трассу н\в и в\в кабелей. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 3:50 |
|
|
|
|