Электромонтёр подстанций. , мед противопаказания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электромонтёр подстанций. , мед противопаказания. |
10.12.2025, 23:09
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2025 Пользователь №: 64090 |
На форуме есть электромонтёры электроподстанций? Вопрос по поводу мед противопоказаний. Предлагают записаться на курсы что-бы в дальнейшем получить специальность электромонтёра по обслуживанию электроподстанций до 35 киловольт. Проблема в том, что у меня нарушено цветоощущение. Как говорят, для обучения это не барьер. Но при поступлении на работу необходимо будет пройти медкомиссию. С таким дефектом принимают? Не хотелось-бы напрасно тратить время на обучение. В интернете не нахожу информации.
|
|
|
|
|
10.12.2025, 23:46
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7917 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
https://normativ.kontur.ru/document?moduleI...cumentId=481586
Приложение, п.9 Скорее всего медосмотр не пройдете. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
11.12.2025, 6:29
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2069 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 |
Пройдете без проблем. Цветопередача на МО для работы в ЭУ не проверяется. Читайте приказ МЗ внимательно.
Но права вряд ли когда-нибудь получите. |
|
|
17.12.2025, 9:31
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7917 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Все зависит от хотелок работодателя.
Я, допустим, в обязаловку включу нарколога, психиатра, еще подумаю нужен ли мне работник, который не сможет идентифицировать по цвету металл, провода, шины ... -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2026, 15:24 |
|
|
|
|