![]() Сатурн-М с силовым блоком Сатурн -М1 , можно ли данным прибором прогружать тепловые реле? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сатурн-М с силовым блоком Сатурн -М1 , можно ли данным прибором прогружать тепловые реле? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2025 Из: г.Усть-Илимск Пользователь №: 63406 ![]() |
Дорогие коллеги,пробовал ли кто прогружать данным устройством тепловые реле, типа ТРН,РТЛ, и др.? Каков результат? И можно ли на него положиться?
|
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3898 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...можно ли на него положиться? Уважаемый Александр! Положиться можно на что угодно и на кого угодно, вопрос только в том, хорошо ли будет на этом лежать...Лучше не мелочитесь и положитесь на испытательный комплект «Сатурн-М3», состоящий из блока «Сатурн-М2», нагрузочного трансформатора НТ-12 и измерительного трансформатора тока ТМ-0,66-5/3000: ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7577 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
прогружать данным устройством тепловые реле, типа ТРН,РТЛ, и др.? Каков результат? И можно ли на него положиться? Проблем не вижу, технология прогрузки биметалла автоматов или тепловых реле ничем не отличаются. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2025 Из: г.Усть-Илимск Пользователь №: 63406 ![]() |
в инструкции про тепловой расцепитель АВ написано, про РТ молчок.Да есть приборы и получше,но работаем тем что есть,остальные приборы*цыгане* спалили.Просто хотел спросить, был ли кого такой опыт. буду пробовать и сравнивать с показаниями стенда.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3898 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
в инструкции про тепловой расцепитель АВ написано, про РТ молчок... Уважаемый коллега! Если я здесь стану делиться своим 40-летним опытом работы в должности инженера по испытаниям электрооборудования, то этот сайт снова рухнет... ...Просто хотел спросить, был ли кого такой опыт... Вам уже правильно выше подсказали: ...технология прогрузки биметалла автоматов или тепловых реле ничем не отличаются. Может Вам непонятен принцип работы биметаллических тепловых расцепителей?-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:08 |
|
![]() |