![]() Как подключить стабилизатор к дому ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как подключить стабилизатор к дому ? |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Нет: Что "нет" ? Конкретизируй.Вот конкретный zoog, который запитюнил про "выбор фазы на 3-х автоматах" Автор сейчас именно там и хочет сделать, как я понял. Это крайний случай, и в реальном мире - далеко не самый плохой. Неуж не видели выбор фазы на 3х автоматах? С какого боку zoog вдруг увидел в теме 3 фазы ? Был повод ?Я ни разу не видел возможность выбора фазы бытовым потребителем с возможностью устроить КЗ. Я действительно не видел схем для бытовых потребителей которые позволяют устроить КЗКстати, а откуда у нас 3 фазы на выбор ? Переход zoogа к трем фазам никакого основания не имел. ![]() Сообщение отредактировал Олега - 7.3.2025, 1:14 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Ты задавал общий вопрос, разуй глаза. Какой ещё "общий", не придумывай. Вопрос мой вполне конкретный - про твой "выбор фазы бытовым потребителем с возможностью устроить КЗ" (т.е."обычным лицом", где такое допустимо ? ) и "откуда у нас 3 фазы". Конкретизируй, в каком месте темы именно я спрашивал за 3 фазы, если тема про одну фазу ? Купи очки! Сообщение отредактировал Олега - 7.3.2025, 16:41 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Дурака учить - только портить!.. Весьма самокритичный отзыв на моё предложение в посте #45: "...слушать более грамотных и опытных людей и учиться, учиться и ещё раз учиться!" ![]() -------------------- Забанен навечно!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
Какой ещё "общий", не придумывай. Такой обший, повторяю: "Я ни разу не видел возможность выбора фазы бытовым потребителем с возможностью устроить КЗ. Кстати, а откуда у нас 3 фазы ?" Если ты ненадолго включишь мозги и вставишь туда указание на конкретный случай, вот так: "Я ни разу не видел возможность выбора фазы бытовым потребителем с возможностью устроить КЗ у ТС. Кстати, а откуда у нас 3 фазы у ТС?" - то увидишь, что получилась чушь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты ненадолго включишь мозги ... Включи свои ......."Я ни разу не видел возможность выбора фазы бытовым потребителем с возможностью устроить КЗ у ТС. ТС и является тем самым бытовым потребителем. На кой нам ненужное повторение ? zoog - большой любитель тавтологии ? ![]() Кстати, а откуда у нас 3 фазы у ТС?" Перевожу: "у нас" - это у участников в теме автора (не исключая ТС). Только ты один игнорировал посты ТС и запитюнил про 3 фазы.- то увидишь, что получилась чушь. Да, вижу, опять у тебя та же чушь, голова в отключке.Что и куда тебе ещё вставить ? Сообщение отредактировал с2н5он - 8.3.2025, 17:41
Причина редактирования: словья выбираем
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:53 |
|
![]() |