![]() схема елементов логики серии Т-101 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() схема елементов логики серии Т-101 |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 9957 ![]() |
Всем привет.Прошу помощи.Нужны схемы элементов логики Т-101.Т-303,Т403.Пол инета облазил-полный 0.Есть описание и всё,а нужны схемы.Может кому-то попадались?Скинте ссылочку,пожалуйста,а то на работе уже время поджимает.
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Что за логика? Кто производитель? Есть ещё информация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7555 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата Что за логика? Кто производитель? Есть ещё информация? Да, старье, первые "микросхемы", собранные на базе полупроводников, размерами 100*100*30 мм -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Отечественные? Серию К знаю, а вот Т... Залезу-ка я в чуланчикъ...
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 9957 ![]() |
Логика произведена в СССР где-то в 70-80годах.Применяется в промишленной электронике,в схемах управленя станками,например-плоскошлифовальным,точечные сварочные машины и т.д.Представляет из себя небольшую плоскую коробочку,внутри печатная плата с обычными транзисторами ,ресисторами и т.д. залита эпоксидным компаундом с выводами под разъём или пайку.К сожаленю ссылку на инфу дать не могу,скачал не глядя в pdf формате.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Что за логика? Кто производитель? Есть ещё информация? Вот ссылка на инфу: http://155la3.ru/datafiles/logika.pdf#sear...%B5%D0%BC%D0%B0 %D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0 %D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%A2%2D101" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Да, было такое, лет 20 назад еще кое где использовали. И ведь схемы были - но не думал что кому то понадобится - выкинул.
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, было такое, лет 20 назад еще кое где использовали. И ведь схемы были - но не думал что кому то понадобится - выкинул. В своё время я тоже не думал ,что с этим придётся когда-то работать,но босс на работе скупает всякое старьё без документации и требует ,чтоб всё заработало:причём в самые сжатые сроки.Вот поэтому и приходится как-то выкручивоться.Ведь если-б знать внутреннюю схему этой логики-можно собрать альтернативу на современной электронной базе,а так ,не зная ни чего-дремучий лес.Сегодня разломал 101 элемент-намучился вдоволь!!!Оказалось-2 элемента И_НЕ,предстовляете!!! И это в таких габаритах!Ломать остальные нет времени(особенно желания),кто ломал-тот поймёт.Поэтому,если кто-то располагает какой нибудь инфой:просьба-помогите киповцу не сгинуть на электронном поле битвы за зарплату. |
![]() |
|
Гость_alex090332@yandex.ua_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23069 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Вы где 4 года назад были?
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_Гость123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня в городе есть зоброшенное здание с 1979г.Мне туда удалось сходить туда,и я нашёл там логику101.2у(4 штуки) и 104.2у.(1 штука).
101.2у я разобрал,НО 3 других могу отдать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:21 |
|
![]() |