![]() Помогите реализовать схему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите реализовать схему |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17877 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
так, вам ещё есть что сказать или вы что-то смогли своё предложить? По клавишам все могут стучать от большого ума. жаба душит бессомненно, жидовские корни проглядываются. Корни не просматриваются, а четко видны у г-на botrisа ![]() Два варианта (свободные от "коллизий") представлены в #17 (безвозмездно) Мне глубоко наплевать на мнение завистливых. Вот только никто этого не смог сделать. Было бы чему завидовать.. ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3262 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
а не хотите попробывать применить такой выключатель
![]() -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а не хотите попробывать применить такой выключатель Интересный переключатель, но в мастерской использовать беспроводные технологии считаю несколько опасными и не особо нужными. Но предложение интересное) Благодарю! Считаю, что предложено достаточно вариантов и для себя я выбрал наиболее приемлемый. Всем большое спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3846 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Вариант коллеги botris, который он пыжился-пыжился, но так и не смог довести до логического завершения (похоже вся энергия ушла на дешёвые понты)
![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
|
![]() |
||
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2018 Пользователь №: 53470 ![]() |
Проходные, переходные, и т.д. Всё это фигня. Самый норм - пускатели
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 2:58 |
|
![]() |