![]() замена блока питания для светодиодного светильника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() замена блока питания для светодиодного светильника |
Гость_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Купили на кухню рейлинг с подсветкой. Сенсорная светодиодная лента внутри. Длина 1200, Мощность 7,2 Вт, Напряжение 12 в, В комплекте идет такой блок питания с разъемом. Выткается в розетку и еще огромный короб на 12 разъемов. Вторичное напряжение, В Мощность, Вт Артикул 12 15 RTS.15W.12V Используется с рейлингами с подсветкой RKB. Технические характеристики: Напряжение в сети переменного тока – 220-240 В Частота в сети переменного тока – 50-60 Гц Когда делали ремонт мастер заложил мне провод на фартук и клавишу выключения внизу, с розетками. Хочу купить другой блок питания и воткнуть его вместо клавиши, а провод из стены будет сразу с 12 в. Кто подскажет, какие можно найти блоки небольшого размера чтобы можно было установить в подрозетник и вообще реальна ли моя идея? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Наберите в яндексе "блок питания 12 в в подрозетник"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо,я это видела, по тем же поисковым словам. Хотелось бы мнение специалиста, насколько эти блоки соответствуют.
к примеру первый слева - вообще невозможно купить. Второй - это какое-то реле. ТУ третьего написано : "для питания радиоэлектронных устройств" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
На всех написано: - Для питания LED лент.
-------------------- |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нигде не написано в их характеристиках. Поэтому и задала вопрос тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Входное напряжение есть.
Выходное напряжение 12 В есть. Мощность или Ток - указано. Мощность равна Ток умножить на Нпряжение. Ток равен Мощность поделить на Напряжение. Размеры, что влезает в подрозетник, даны. Некоторые ещё и герметичны - IP68. Какие ещё вам нужны характеристики? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:51 |
|
![]() |