Крепление лампы с цоколем K7s/12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Крепление лампы с цоколем K7s/12 |
20.7.2018, 9:29
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2018 Пользователь №: 54461 |
Доброго времени суток!
Я не сталкивался с креплениями такого типа ламп Картинка не вставляется По паспорту нельзя изгибать этот провод ближе 5мм от колбы лампы собственно электромонтаж вопросов не вызывает, не понимаю как механически надежно закрепить саму лампу в сушильном шкафу. Температура лампы в районе крепления по паспорту ~200 градусов. Что нибудь колхозить из шифера? Звонил на саму ЛИСМУ производителю ламп, чтоб их рекомендации послушать, там пофигу, главное продать. И таких ламп несколько десятков |
|
|
|
|
20.7.2018, 9:42
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3298 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
![]() такая ? -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
20.7.2018, 10:01
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2018 Пользователь №: 54461 |
такая ? Почти такая. выводы гибкие такие же, а реализация провод-колба чуток другая. Нет металлической рубашки. А как вставлять картинки, я сфоткаю. У меня при попытке вставить картинку ссылкой из фотохостинга ругается , "Вам запрещено публиковать ссылки на другие сайты. Отредактируйте свое сообщение. " Звонили и не спросили для каких корпусов/светильников они предназначены? По любому что-то под них должно быть. Я им пол часа по телефону ухо жевал. Нет им пофигу продать , а там трава не расти. Заказчик свой выбор цоколя объяснил, мол какие были, такие и купил. Ему по тех условиям нужны лампы КГТ для прогрева/сушки, лампы которых полно у разных диллеров КГ (без буквы Т) Если и есть в продаже КГТ, то 1-2 штуки, а им нужно 20, потому заказали в ЛИСМА, а там сказали мол можем только K7s/12 , ну шеф типа "берём, а там разберёмся".... Привезли и дали мне, "разбирайся".... вот сижу репу морщю... ничего нету, а сделать надо. К тому же сроки как всегда |
|
|
20.7.2018, 11:05
|
|
|
Напишите ещё несколько сообщений тогда разрешит вставить фото. Ну да оно уже не нужно. Так вы именно про корпуса для этих ламп спрашивали? Вот пусть ваш шеф сейчас ещё и корпуса для них покупает. Или вы их на кирпичики класть собираетесь? И если не ошибаюсь то висеть они должны строго горизонтально. Да я не совсем про корпуса спрашивал. Мне не ясно как механически смонтировать внутри на потолке закрываемого металлического шкафа эти лампы. Потому собственно корпуса там не нужны. Требуется равномерно по потолку распределить лампы и запитать. И да, они строго горизонтально эксплуатируются. Колхозить фторопласт что-то не хочется, температура для него на грани. Если из шифера выпиливать держалку , то не представляю как там фиксировать, чтоб не выпадало. Более/менее надёжным видится это обмотать мягкой асбестовой нитью концы лампы в районе цоколя и уже сверху жестяным хомутом закреплять. Но этож сколько гемороя на 20ти лампах поиметь..... Сообщение отредактировал tiristor - 20.7.2018, 11:07 |
|
|
|
|
20.7.2018, 11:42
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 |
Аналогичный колхоз. http://zakatayrukava.ru/mebel/stankiiinstr...-5.html?start=1
|
|
|
20.7.2018, 12:49
|
|
|
Аналогичный колхоз. Благодарю! Похоже это оно. Только у меня выводной провод сантиметра на три длиннее, но то и укоротить не долго. Странный же вы, право слово, человек ... А как же вы без корпуса собираетесь отражатель закреплять? Или вам "до лампочки" (прям в точка, да? И ничёэто я нистранный! Вон по ссылке выше Гудвин 30 проектик привел. Там с распределением тепла все в порядке и корпуса не нужны. стенки алюминиевой фольгой оклеенны и всех делов Сообщение отредактировал tiristor - 20.7.2018, 12:46 |
|
|
20.7.2018, 13:19
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 |
Странный же вы, право слово, человек ... А как же вы без корпуса собираетесь отражатель закреплять? Или вам "до лампочки" (прям в точка, да? Лично для вас. https://www.youtube.com/watch?v=LnxVc-NCwA4 |
|
|
|
|
20.7.2018, 13:36
|
|
|
Ну чтож, тогда и правда надо признать, что такое могучее предприятие выпускает спецлампы именно для подобных самоделок. НичО ничО мы не гордые, сначала так. Денюжку фирма заработает, что-то по солиднее и достойнее будет. Китайцы вона тоже сначала тапочки по всему миру шили, а сейчас истребители пятого поколения делают! Вот. Так что мы не хужее |
|
|
20.7.2018, 14:10
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1486 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 |
Аналогичный колхоз. http://zakatayrukava.ru/mebel/stankiiinstr...-5.html?start=1 Идея, да и воплощение очень хороши. Только я бы упростил конструкцию и увеличил надёжность применив стойки креплений как тоководы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2026, 10:05 |
|
|
|
|