![]() Help! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Help! |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3275 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Прошу меня извинить за молчание .
начну с самого начала Когда вы говорили -мощность 6квт . Вы просто 600 Вт ( мощность лампы ) умножили на 9. Светильник состоит из дросселя , изу , компенсирующего конденсатора и самой лампы . На вид кабель 20мм в диаметре - это примерно 10-16 мм2 алюминий . Если вы купили готовые светильники , то скорей всего они с компенсирующим конденсатором . Ток светильника 3-3,5 А . Вы купили другие рефлекторы . В теплице собираетесь ставить патрон и рефлектор . Все остальное выносить на стенд . Сама лампа при работе выделяет тепло . И по сравнению с этим теплом , тепло которое выделяет дроссель - мизер . . Я не занимался освещением теплиц . Я занимался освещение завод . Стоят мачты , на каждой мачте по 10 светильников . БЫло , когда новые . Питание мачт 3 фазы . Счетчик от него кабель идет в гараж - это бывшая территория предприятия ? . Вы же мне выше советовали одну фазу задействовать? АВ 2-х полюсный с хар-кой С 25а - вы же молчите как партизан . ВЫ говорили о неких электрических приборах . А теперь на эскизе все три фазы в деле? да . Склоняюсь к трех фазному питанию . Если АВ -25А , то контактор как минимум на порядок выше 32А PS : смогу ответить после трех часов -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.5.2016 Пользователь №: 49120 ![]() |
moshkarow, Вы мне очень сильно помогаете, благодарен Вам!! Начну с комплектов: дросселя, ИЗУ и конденсаторы - Восслох Швабе. Дросселя и конденсаторы будут вынесены на щит с реле времени, маг. пуск. кросс-модулем и автоматами контролирующими каждую из ламп. ИЗУ будут расположены на рефлекторах.
На вид кабель 20мм в диаметре - это примерно 10-16 мм2 алюминий. он не алюминиевый, а медный - это 100% Счетчик от него кабель идет в гараж - это бывшая территория предприятия ? ДА Склоняюсь к трех фазному питанию. Если реализовать как Вы советуете то кроме автомата который идет от счетчика больше ничего менять в цепи по сравнению с задействованием одной фазы не надо? moshkarow, правильно я понимаю, три фазы идут на автомат а ноль на маг.пуск? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3275 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
для чего вам реле времени ?
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.5.2016 Пользователь №: 49120 ![]() |
moshkarow, а что будет давать сигнал для отключения/включения схемы? или я что-то не так понимаю?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
moshkarow, Вы меня не правильно поняли. Мне нужно автоматизировать процесс. За схему спасибо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У вас реле времени Рубеж РВУ-16 - оно програмируемое .
Собираем схему . Нажимаем кнопку звонка . Начинаем програмировать . Остановить программу - еще раз нажимаем кнопку звонка -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
для чего вам реле времени ? У вас реле времени Рубеж РВУ-16 - оно програмируемое . Собираем схему . Нажимаем кнопку звонка . Начинаем програмировать . Остановить программу - еще раз нажимаем кнопку звонка Вы имеете в виду другое реле времени не нужно? конечно не к чему. Я подумал что, вы о том что, реле вообще не нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
назначение реле времени ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
moshkarow, при заданном интервале времени подать сигнал на маг. пуск. для замыкания или размыкания контактов
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
moshkarow, еще раз, спасибо. Да, все понятно. Если появится дополнительный вопрос, я обращусь. Вы не против?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 15:15 |
|
![]() |