много-скоростной Движок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
много-скоростной Движок |
| Гость_Тарас_* |
6.3.2015, 15:39
|
|
Гости |
Здравствуйте. Срочно нужна помощь. Подсуетили мне движок говорят на 5.5 киловат старый какото очень большой и тяжелый. Я его еще не забирал, потому как не знаю что и как его подключать. У нас особо мало кто в этом шарит а у это движок выходит много концов не помню 9 или больше и мне сказали что он на несколько скоростей может быть подключен.
Как его подключить спрашивает знакомый местный электрик если не понятно где какая обмотка и начало главной обмотки, чтоли. Подскажите или нарисуйте схему. |
|
|
|
|
6.3.2015, 17:49
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23211 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
фото
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
6.3.2015, 17:52
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3290 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
Промаркируйте условно выводы( от 1 до 9 )
Выложите в форме таблицы полученные результаты . может с обратной стороны крышки клемника есть какие-нибудь схемы. -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
7.3.2015, 22:55
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 |
Скорее всего у вас шаговый двигатель. Просто так он не подключается, нужна специальная схема на микроконтроллере.
|
|
|
|
|
8.3.2015, 1:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 8017 |
-------------------- noski na lampah ne suchit !
В поисках ответа натолкнёшься на вопросы... |
|
|
| Гость_Гость_* |
9.3.2015, 4:27
|
|
Гости |
Фото на теле не видно. Искали раз концы на 4-скоростном от решетки котла. Пользовались мостом. А как начало-конец определить написано много. И в таблицу замеры, правильно вам сказали. Мы убили почти смену пока запустили в работу.
|
|
|
| Гость_Тарас_* |
9.3.2015, 10:54
|
|
Гости |
Фото на теле не видно. Искали раз концы на 4-скоростном от решетки котла. Пользовались мостом. А как начало-конец определить написано много. И в таблицу замеры, правильно вам сказали. Мы убили почти смену пока запустили в работу. я и не усомнялся, не буду я его дамой ташить он тяжилый а нам его не подключить и всем селом. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2026, 14:19 |
|
|
|
|