![]() колючая проволока под током , охрана сигнализация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() колючая проволока под током , охрана сигнализация |
Гость_Гость_Гоша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, помогите-ка чайнику придумать охранную сигнализацию на основе УЗО.
Как я себе это представляю УЗО может быть несколько, вдобавок к этому реле времени и может быть ещё что, а ну да, обязательно сирена, хлопушки и прожектора стробоскопы и видеокамера, чтобы включалась в нужный момент. Дело в том запарили меня собаки и любители легкой поживы, в том числе металлоеды всякие которых хочется прибить или наказать. В общем-то, я себе это представляю, вариантов много но, увязать это все не имею логики, как бы самому в эту яму не угодить. Вариант: - колючая или обычная проволока за забором внутри двора, по ней пропускаешь ток через УЗО… лезуут воры собаки и-и, бац-бац и они уже лезть не хотят. Понятно, что это не концлагерь и нужно сделать так чтобы не убило, но и мало не показалось. Таким образом, должно вроде сработать УЗО но, оно уже не включится второй раз – значит нужно, чтобы в ожидании было еще парочка хотя бы друг за другом УЗО, которые бы ждали, когда наступит их время. Я так думаю, что после первого щелчка уже отобьет охоту лезть, к тому же начнет работать первая ступень сигнализации, а потом с каждым следующим УЗО другая и так далее. Ну, как такое можно сочинить? Какие будут схемы и предложения, кидайте – я ловлю. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:42 |
|
![]() |