![]() Замена кабеля NYM на КВВГнг-LS в групповых сетях освещения. , Замена кабеля NYM на КВВГнг-LS освещения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Замена кабеля NYM на КВВГнг-LS в групповых сетях освещения. , Замена кабеля NYM на КВВГнг-LS освещения |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9292 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ну примерно. Проверить по всем коэффициентам допустимый ток (там же 20 рабочих жил будет), выбрать кабель нужного количества жил и сечения. Только нифига не получим экономию, если все по правилам делать. Только в затратах на работу. Или 10 концов прокидывать или 1. Но опять же, все это должно быть рассчитано и выбрано ДО начала монтажа на стадии проектирования.
Да, а я все таки настаиваю, что мое утверждение правильно насчет разных групп в одном кабеле. Может кто напомнит пункт из НТД? С этой главы я и начинала))) Но... В моем понимании здесь нет ни какого запрета на прокладку в одном кабеле разных групп освещения. Согласен. Этот пункт не под мое утверждение. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
2. В составе кабеля не должно быть жил разных групп. Т.е., отключив 1 автомат мы должны обесточить ВСЕ жилы этого кабеля. а стояк в доме значит , где то будет Клемный переходной щит.Сколько клемм там будет ? Трехфазные четырех- и пятипроводные линии при питании трехфазных симметричных нагрузок должны иметь сечение нулевых рабочих (N) проводников, равное сечению фазных проводников, если фазные проводники имеют сечение до 16 мм² по меди и 25 мм² по алюминию, а при больших сечениях - не менее 50% сечения фазных проводников. у вас 10 фаз ? -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Стояк в доме это не групповая сеть, не путайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
предположим .отключили АВ фазы А .полезли в коробку.а там ****** оказывается еще две фазы
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Может кто напомнит пункт из НТД? . На форуме об этом говорилось, но вы, не помню в какой теме -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 13:13 |
|
![]() |