![]() Много LED светильников от одного источника питания , Блок питания для светодиодов 350W 29мА (06008) Uniel UET-VAG-350A20 - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Много LED светильников от одного источника питания , Блок питания для светодиодов 350W 29мА (06008) Uniel UET-VAG-350A20 - |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 37578 ![]() |
Всем доброго дня.
: 9 (8,6,4,2) LEDсветильников. по типу ARS.~36*9... Вт. Если их расключить от одного дравера? кто-нибудь так делал? площадь примерно 30 кв.м. по нормам 220 В- ВВГнгLS, но 12V. какой провод можно использовать? объект - медицинский центр. говорят в кардиологии из-за льда сломался УЗИ и ещё один аппарат, причём светильник был установлен в коридоре. можно ли их вообще использовать. что за закон об отмене люм.лампы 18Вт в госучреждениях? чубайсгавно и вообще, стоит ли оно того? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3240 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Кто что понял?
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго дня. : 9 (8,6,4,2) LEDсветильников. по типу ARS.~36*9... Вт. Если их расключить от одного дравера? кто-нибудь так делал? площадь примерно 30 кв.м. по нормам 220 В- ВВГнгLS, но 12V. какой провод можно использовать? объект - медицинский центр. говорят в кардиологии из-за льда сломался УЗИ и ещё один аппарат, причём светильник был установлен в коридоре. можно ли их вообще использовать. что за закон об отмене люм.лампы 18Вт в госучреждениях? чубайсгавно и вообще, стоит ли оно того? На вашем блоке питания что выдаёт 12 V почитайте сколько Ват он выдаёт (если есть надпись на нём) и сумируйте мощность ламп ! Оставьте запас мощности блок питания чтоб ему легче было и всё ! |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь понял в этом бардаке ! Блок питания 350 ват ,светильник 37 ват !? 9 светильников по 37 ват получается 330 ват и я б советовал ставить всё таки 8 светильников (зная качество блоков питания),чтоб не так он грелся !
В итоге получается можно подключить 8 светильников (максимум 9) по 37 ват. Сечение провода хватит 0.75. Я надеюсь я вам помог с ответом на ваш запутанный вопрос ! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Цитата Сечение провода хватит 0.75. Если по радиальной схеме подключать. Цитата говорят в кардиологии из-за льда сломался УЗИ и ещё один аппарат А как опрделили, что из-за светильника сломался? Но вообще-то светильник должен соответствовать требованиям электромагнитной совместимости. Обратитесь к производителю за информацией и возможно официальной бумагой о соответствии продукции таким требованиям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3240 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
При таком сечении, на кабеле до дальнего светильника (~7м) потеряется около одного вольта.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 37578 ![]() |
Всем спасибо за ответы.
Извиняюсь за "бардак" (под шофе вчера был). |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При таком сечении, на кабеле до дальнего светильника (~7м) потеряется около одного вольта. А вас не интересует мощность трансформатора который даёт эти вольты ?! С чего вы решили,что свыше 7-ми метров упадёт на один вольт ? И я считаю,что 1 вольт для светильника не имеет значения (будет дольше служить). Я лично наматывал трансформатор на 12 вольт и подключал ёмкостные датчики кабелем ВВГ 4Х1 50 метров минимум ! Полёт нормальный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не интересует.
Сосчитал в уме, посмотрев сопротивление меди 0,75 мм2 - 25 Ом/км. Возможно, только с пониженной яркостью процентов на 15-20. Когда-то я тоже развлекался намоткой трансиков, а сечение кабеля для датчиков ни о чём, без данных о их потреблении. "Полёт нормальный !" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 7:07 |
|
![]() |