![]() TIG AC-DC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() TIG AC-DC |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
Цитата Ищу комплект лопастей от Ка-26 или Ка-226, можно списанных. Если кто-то продаст, буду благодарен. А кабину на Камова сьемную не нада? ![]() Могем тюних организовать, в красное дерево ее укатать или в кожу буйволиную. Вот как фотосе, тока этот самолетик одного партийного бонза, моей командой тюниханутый и руку я там конкретно приложил. Усе натуральное золото, дерево и буйвола одЕжка http://s005.radikal.ru/i211/1002/8f/f1659220eb27.jpg эЛектровоз, а зачем тебе этот пирог композитный? Если не секрет, летать собрался? Сообщение отредактировал yjriy - 11.2.2010, 21:31 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 ![]() |
Ес
Кабину не надо. Только лопасти, хотя бы верхние. А лучше все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
-------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 18.12.2006 Из: Kiev Пользователь №: 7919 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
Скорее всего независимую энергоустановку под названием "Ветряк" решил сварганить, чтобы варить день и ночь на шару пока воздух не закончится..
Надо было годков 10 назад спрашивать, а сейчас уже ничего нет, все на мэталл пошло, хоть в лопастях его не так уж и много. Есть с 410-го самолета, но тока вместе с самолетом за 350 к. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 ![]() |
Да нет, не совсем ветряк. Совсем не ветряк.
Готовые лопасти отбалансированны и имеют противофлаттерный груз. Поэтому ищу. |
![]() |
|
![]()
|
|
связывайся с хлопцами с Комсомольска, хоть и далековато, но шанс там найти высокий и дешевле будет
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
OlegarX-RUS нашёл всёт модель полевиков 4668, картинка не впечатляет. Они в мосту на упоре по напряжению, да и по рассеянию хвостец похлеще чем у жибитят.
-------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 ![]() |
Я про мост ничего не говорил. Да и в паралель полевики получше будут
-------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 18.6.2009 Из: Винница Пользователь №: 14820 ![]() |
Аууууу! Как продвигается труд? Я уверен,всем интерестно,но почемуто все молчат!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
Так что изобретать?Ужо изобретено.
-------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 18.6.2009 Из: Винница Пользователь №: 14820 ![]() |
А куда тема переехала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пуш-пулл не устроил. Сейчас виртуально тестирую мост с контролем намагничивания и самосимметрированием по Мультику.
Симметрируется отлично Сообщение отредактировал electrovoz - 7.5.2010, 12:39
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 15251 ![]() |
Сэм, погляди-ка на картинку. Все правильно? Верх осциллографа - полярность, середина - шэйпинг тока до 30 А, низ - задатчик тока Куй его знает, мож чего не догоняю, но на первый взгляд неправильно. Если ты жосто не ограничиваеш EP на уровне 30 ампер, и думаю что это делать не стоит, то на EP нужно набирать ток до уставки EP. А у тебя этого походу нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, на красной линии задатчик тока EN и EP, там видно разное заполнение. Уставка естественно отдельная, EP в процентах - указан на дисплее. А синяя - спевывод сброса тока до 30 А на период коммутации, примерно 300 мкс (200 до и 100 после). Прямо на PWM. Чтобы уставку тока не дергать.
Сообщение отредактировал electrovoz - 27.10.2010, 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 15251 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
Вопрос - кто пытался обуздать педаль на ТИГ аппарате? Интересует её сопротивление и в какую сторону они меняется при нажатии (уменьшает или увеличивает сопротивление)? По рассказам это 10кОм... Может кто сталкивался?
-------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это случайно не зависит от типа педали? Из вариантов - педаль от швейной машинки. А там у каждого китайца свои х-ки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
А это случайно не зависит от типа педали? Из вариантов - педаль от швейной машинки. А там у каждого китайца свои х-ки. Меня как раз и интересуют типы педалей и их вариации, ато с лету в сети ничего и не нашел, натолкнули бы нужное направление... За педаль от машинки сам думал но у меня проф интерес... там от машинки только прототип что ли или демообразец какой. От машинки я сварщику уже кручу на АС/DC который его кормит но пока он без педали и неудобно немного, вот еще 2-3 дня, выберу время и думаю поставлю... -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 16:40 |
|
![]() |