Инструкция о порядке ведения архива результатов работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Инструкция о порядке ведения архива результатов работ |
| Гость_Гость_Александр_*_* |
15.10.2009, 21:02
|
|
Гости |
Здравствуйте, друзья!!! Коллеги!!!
Совсем недавно начал работать в этой сфере и столкнулся с такой проблемой, один из наших цехов - электро-ремонтный, получает лицензию на ремонт взрывозащищенного оборудования, для чего предоставляется пакет документов, список которых и попал недавно мне в руки... В нем есть такие пункты: 1. Инструкция о порядке ведения архива результатов работ. 2. Инструкция о порядке ведения фонда нормативно-технической документации. 3. Форма журнала регистрации архива результатов работ. 4. Форма журнала регистрации фонда нормативно-технической документации. Хочется помочь начальнику этого цеха, а как не знаю. Пытался найти хотя бы что-то подобное, но не нашел... может кто-то встречался с такими документами, буду признателен за помощь. |
|
|
|
|
15.10.2009, 21:58
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7911 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Пытался найти хотя бы что-то подобное, но не нашел... может кто-то встречался с такими документами, буду признателен за помощь. Что-то похожее,
___34.01.602_94__________________________.doc ( 101 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2485-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
| Гость_Гость_Александр_*_* |
15.10.2009, 22:13
|
|
Гости |
Спасибо за помощь. Думаю эта информация мне поможет.
Хорошо когда есть опытные специалисты, готовые помочь начинающим. Выражаю Вам свое уважение! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2026, 12:11 |
|
|
|
|