Скважина , Подскажите пожалуйста как подключить реле давления к пускателю чтобы о |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скважина , Подскажите пожалуйста как подключить реле давления к пускателю чтобы о |
10.7.2008, 22:55
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 11624 |
Подскажите, пожалуйста, как подключается реле давления к 3-фазному глубинному насосу,чтобы он работал в автоматическом режиме. Спасибо
|
|
|
|
|
| Гость_ВВ_* |
11.7.2008, 0:31
|
|
Гости |
А какая связь между реле давления и насосом? Задайте вопрос так, что бы можно было понять, что Вы хотите сделать. Кроме того, не мешало-бы указать номинальный ток и напряжение питания насоса, а также параметры реле давления. К примеру: у меня, на ресивере, стоит контактное, 3-х фазное реле давления, с контактами на 16А (или 20А – точно не помню). Двигатель компрессора – 7кВт ( ~14А) Поэтому реле включает и отключает двигатель без промежуточных аппаратов. А в другой схеме – реле уровня – герконовое, с In – 0,4А. Здесь насос включается через 2 аппарата. Так что, уточните вопрос.
|
|
|
14.7.2008, 22:12
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2008 Из: Петрозаводск(Карелия) Пользователь №: 11589 |
Как я понял реле и пускатель у вас в наличии
если есть возможность выложите их схемы здесь а я вам просто по контактам распишу что куда!!!! НАРОД не забываемся ДЛЯ чайников (никого не хочу обидеть) На пальцах обьясняем!!!!! |
|
|
15.7.2008, 8:57
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7879 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
На башню на даче работает уже более 5 лет[attachment=1356:____.______.JPG]
с эл. контактным манометром, принципиального отличия в схеме не д/б при применении датчика давления. Предусмотрена защита от пропадания фазы. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 9:37 |
|
|
|
|