![]() Вопрос по составу комиссии по эл. безопасности. , Может ли заместитель быть с III группой и можно ли самим обучить двоих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос по составу комиссии по эл. безопасности. , Может ли заместитель быть с III группой и можно ли самим обучить двоих |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 26586 ![]() |
Всем прювет.
Вобщем на нашем предприятии "два дурака и три калеки" проблематично найти людей способных и согласных сдать экзамен в РТН и быть в составе комиссии, еле как обучил двоих и подтвердил им группу III в РТН (сдали экзамен). Сам буду сдавать на IV до 1000В. Дано: Председатель комиссии: IV до 1000В, административно-технический персонал. Атестован в РТН. Заместитель председателя комиссии: III до 1000В, оперативно-ремонтный персонал. Атестован в РТН. Член комиссии: III до 1000В, административно-технический персонал. Атестован в РТН. Собственно вопрос, можем ли мы трое аттестованных в РТН самостоятельно обучить еще двоих для комиссии? И может ли заместитель председателя быть с III группой оперативно-ремонтного состава? Электроустановки все до 1000В, соответственно у меня группа IV до 1000В, административно-технический персонал. З. Ы. Нафига я подписался быть ответственным за электрохозяйство, но уже поздно, сказал А говори Б... ![]() -------------------- Это вам не это!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:02 |
|
![]() |