![]() какой генератор нужен для мини гэс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() какой генератор нужен для мини гэс |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2009 Из: испания Пользователь №: 14981 ![]() |
Парни привет....выручайте специалисты ! Стройка у меня в глуши,где нет электролинии и тянуть ее никто не будет...джунгли! Хочу построить мини гэс но незнаю как! Видел в инете...парень из Таджикистана поставил на реке колесо,генератор,редуктор...все так просто и качает 40 квт. Мне бы такую чудо гэс..чтобы получать 220 в. и никаких аккумуляторов. Научите...как это сделать...что нужно..а под напор воды я подберу.Мне бы на 20-30 квт. Я в Никарагуа...спрашивать и искать спеца-кулибина это сложно,жаль...но пол страны без оброзования ...Выручайте соотечественники ! Купить гэс не могу...дорого для такой бедной страны...Собрать дешевле. Физику учил...но эксперементировать не могу себе позволить...дорого все это здесь обойдеться...если замкнет и сгорит. Научите чайника...какой генератор..и все остальное к нему и как это подключить !
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2009 Из: испания Пользователь №: 14981 ![]() |
Так парни...отвечаю ! Увожаемый гость...спасибо за информацию...ранее ее просматривал и покупать мне не интересно! ПОЧЕМУ!...Да потому что дорого. Я знаю все наши и зарубежные сайты по микро гэс...Цены...примерно 1000 эвро 1 квт. и за остальное оборудование....и того 10 000 ! Но можно и самому и дешевле..Только и вижу в интернете кавказ..таджикистан ...на каждом шагу. А РУССКИЕ..что хуже ! Да нет....есть люди и знают как...вот только на счет поделится опытом-сложновато ! Геннадий ! Вам спасибо....но хотелось бы получать 220 в.и никаких аккумуляторов....нехочу батареи и т.д. Гомед 12...видел на сайтах наливное колесо...даже нашел расчет колеса на 6 квт. как это все работает имею представление и как это подсоеденить тоже. Что я не знаю....так это какой генератор,чтобы получать 220 в. и наверное нужен трансформатор для защиты бытовой техники и оборудования...или еще что-то....какая то защита..А колесо до нужных оборотов раскрутим...непроблема...рек хватает и малых и больших ! Вот парни какая проблема...какой генератор..5 квт хватит ! Давайте забудем реки...колеса... Только генератор...редуктор...трансформатор...и это все даст на выходе 220. А крайний вариант...если не найду...что мало вероятно...Тогда куплю микро гэс !
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1306 Регистрация: 23.9.2006 Из: Киевская обл Пользователь №: 6893 ![]() |
.какой генератор..5 квт хватит ! Давайте забудем реки...колеса... Только генератор...редуктор...трансформатор... как вы собираетесь держать обороты на валу генератора стабильно 3000 или 1500 +/- 5 об/мин? Это главный вопрос, ибо от оборотов зависит частота переменного тока на выходе генератора, частота сети это критичная величина, энерго система страны начинает разваливатса при частоте 49,5 Гц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7633 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
как вы собираетесь держать обороты на валу генератора стабильно 3000 или 1500 +/- 5 об/мин? Это главный вопрос, ибо от оборотов зависит частота переменного тока на выходе генератора, частота сети это критичная величина, энерго система страны начинает разваливатса при частоте 49,5 Гц. Для ник-ник частота, наверное, не критична, "энергосистема" персональная, если пилорама электроникой не напичкана, ну будут обороты приводного движка и движка подачи "гулять". -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 14:37 |
|
![]() |