![]() какой генератор нужен для мини гэс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() какой генератор нужен для мини гэс |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2009 Из: испания Пользователь №: 14981 ![]() |
Парни привет....выручайте специалисты ! Стройка у меня в глуши,где нет электролинии и тянуть ее никто не будет...джунгли! Хочу построить мини гэс но незнаю как! Видел в инете...парень из Таджикистана поставил на реке колесо,генератор,редуктор...все так просто и качает 40 квт. Мне бы такую чудо гэс..чтобы получать 220 в. и никаких аккумуляторов. Научите...как это сделать...что нужно..а под напор воды я подберу.Мне бы на 20-30 квт. Я в Никарагуа...спрашивать и искать спеца-кулибина это сложно,жаль...но пол страны без оброзования ...Выручайте соотечественники ! Купить гэс не могу...дорого для такой бедной страны...Собрать дешевле. Физику учил...но эксперементировать не могу себе позволить...дорого все это здесь обойдеться...если замкнет и сгорит. Научите чайника...какой генератор..и все остальное к нему и как это подключить !
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2009 Из: испания Пользователь №: 14981 ![]() |
Так парни....гидро колеса у меня пока нет...но колесо на форуме сиало потихоньку крутиться.....и у меня теперь возникли вопросы.В Никарагуа много нашей техники...возможно что-то найду...хотя сложновато...народ прет всеЮчто неправильно лежит ! И так....спасибо за поддержку Роману и номеру 12 ! По генератору 50 квт..наверное он большой... и что делать с излишком энергии...или можно поставить какой то редуктор...который регулирует обороты и выдает только определенные. Вы меня извините....рассуждаю по делетански -кем и являюсь в данной области ! И мне бы хотелось иметь 220 в, и никаких аккумуляторов...Это возможно ! Поток в реках Никарагуа постоянный...горы.Но в сезон дождей большой.Я так думаю...что на трубу поставлю. Как парни думаете !
Рома...а ветряк на фото...в Испании их много ! Я сам с тех краев...жена из Никарагуа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7629 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
По генератору 50 квт..наверное он большой... и что делать с излишком энергии...или можно поставить какой то редуктор...который регулирует обороты и выдает только определенные. И мне бы хотелось иметь 220 в, и никаких аккумуляторов...Это возможно ! Поток в реках Никарагуа постоянный...горы.Но в сезон дождей большой. Ну, скажем, энергия лишней не бывает, сперва давайте договоримся, вы находите дешевый (генератор), мы продолжаем рассуждать или Вы сообщаете суммарную установленную мощность оборудования, мы предлагаем для приобретения генератор с малыми затратами. Может Вам всего-то нужно 10 кВт, а потянули до 30 кВт, которыми всю округу Никарагуа можно снабдить. Для генератора, худший вариант, когда отсуствует напор, при этом при ном. (расчетных) нагрузках резко упадет частота сети и , соответственно, скорость вращения, напряжение и мощность генератора и "желание" потребителя. М/б для Вас это непринципиально, главное "лампочка Ильича" горело или ждать полгода сезона дождей, с "ходу" задачи такие не решаются. Цитата Я так думаю...что на трубу поставлю. Что горный район это хорошо, для ГЭС выбирают именно такие места, теперь имея мощный поток Вам необходимо выбирать способ расположения оборудования (считайте мини-гэс) вдоль или поперек русла реки. Если поперек, обеспечена, при больших затратах по преоделению нагрузок потока воды, получение энергии с использованием оборудования малыми затратами. При расположении винта в трубе (возможно, не одной), сопротивление водному потоку уменьшаются, но увеличиваются количество агрегатов и вместе с этим затраты на съем энергии, удорожает сама конструкция. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 15:11 |
|
![]() |