![]() График ППР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() График ППР |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.8.2008 Из: Новороссийск Пользователь №: 11878 ![]() |
Как составить график ППР? Чем руководствоваться, где брать инфо? Помогите молодому энергетику
![]() -------------------- Будьте в мире со всеми людьми насколько это возможно с вашей стороны
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.8.2008 Из: Новороссийск Пользователь №: 11878 ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Не получается у меня составить график ППР, хотя я и книги некоторые достал (например Н.Н. Синягина и Афанасьева) но когда их читаю ничего в голову не лезет, всё както запутанно не конкретно. Мнебы наглядно увидеть. Нашёл график ППР другой фирмы теперь хоть знаю как он выглядит и пытался по аналогии его составить для себя но чую что неполучается. Прошу Вас если кто-то имеет опыт откликнитесь и помогите: если можно покажите фрагмент своего графика и объясните как выбирали периодичность между ремонтами того или иного оборудования, как вычислили простой оборудования в ремонте, и какие виды ремонтов отражаете на графике. Еще я так понял нужны какие-то бланки типа акты о том что был проведён ремонт такогото оборудования такогото числа? ![]() Объединено. Сообщение отредактировал AlexPetrov - 19.5.2009, 16:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Будьте в мире со всеми людьми насколько это возможно с вашей стороны
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:21 |
|
![]() |