![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 13805 ![]() |
Здравствуйте уважаемые конструкторы сверкального парка) Надумал и себе сварганить Бармалейкина. Комплектующие нашел в инете, но феррита нужного на выходной найти не могу, так же и с медной фольгой, уже везде спрашивал. Знаю, что вы делали трансы выходные из строчников, а дроссели мотали и другим материалом, но вот тем по этому вопросу здесь целых 7 с несколькими сотнями страниц обсуждения, знать то я знаю, что где-то было, но поскольку форум начал читать недавно, найти нужные мне посты не могу. Ткните пожалуйста носом, на обсуждение возможной замены, того, что перечислено выше или напишите опять здесь об этом. Просто я ферриты не рассчитывал никогда, боюсь накосячить.
Скоро наверное FAQ делать придется, для таких нубов как я))) З. Ы. Ну вы и флудите о_О Вчера писать пост начал, пошел спать не дописав, проснулся отправляю, а тема закрытая....)))) |
![]() |
|
Гость_Juri_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знаю, что вы делали трансы выходные из строчников.. Просто я ферриты не рассчитывал никогда, боюсь накосячить. Я думаю с количеством витков на любом отечественном феррите, включая строчники, вам никто не поможет, разве что лишь приблизительно. Никто не знает состояния вашего феррита, марки и т. д. В самом начале первой части приведен так называемый "калькулятор лысого" с помощью которого можно определить минимальное количество витков именно для вашего феррита. Никакой расчет не даст вам более точных данных. И вообще, по моему вопросы, касающиеся количества витков на транс некорректны, разве что вы собираетесь мотать "короткий" транс. ИМХО, конечно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:05 |
|
![]() |