![]() Трансформаторы тока , Трансформаторы тока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформаторы тока , Трансформаторы тока |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые энергетики, электрики подскажите, или дайте ссылку, как по векторной диаграмме, построенную с помощью ВАФ-85, определить верно или нет установлен(ы) измерительные трансформаторы тока (желательно наглядно). Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Sergejs_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата А что у Вас там за субчики? Чем занимаются? Нагрузка двигательная, осветительная, может они в печах чего-то плавят? Да кто чем. Всяко есть. А реактивного счетчика нету? Пока нет. Да как я понимаю, заказчика ен очень это волнует, наверное из-за низкой стоимости у нас реактивной энергии. К тому же, если тангенс ниже 0,4, платить за нее, на сколько я знаю - не надо. Цитата Ну, возьмите среднепотолочное 0,85... O'K. Вот формулу надыбал в сети: ![]() надо посчитать число оборотов диска счетчика N за время Т (достаточно 30-60 секунд), затем определить активную мощность по формуле. где Ктт – коэффициент трансформации ТТ; n – передаточное число счетчика. Одобряете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1556 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
Одобряете? ![]() Дык, это ж тоже самое, что я писал. Только косинус учитывать надо. А вобщем-то точность замера будет +- трамвайная остановка (из-за него, родимого - косинуса.) -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:01 |
|
![]() |