![]() Распределение мощности в садовом товариществе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Распределение мощности в садовом товариществе |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 13536 ![]() |
Здравствуйте!
У меня следующий вопрос - нашему садовому товариществу выделена мощность 800 кВТ. Из этих 800 кВТ председатель продала членам нашего товарищества более 1800 кВТ и продолжает продавать. Законно ли это? Существует ли документ, регламентирующий какой объем энергии из выделенной подлежит распределению? Причем продают либо по 4, либо по 8, либо по 20-40 кВт на участок. Не приведут ли действия председателя к тому, что в домах с 4 кВт нельзя будет чайник вскипятить? Заранее благодарю |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.2.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 13566 ![]() |
председатель продала членам нашего товарищества более 1800 кВТ и продолжает продавать. Законно ли это? Что значит продает. А счетчиков у абонентов нет? Если без счетчиков тогда понятно. Интересно, а как подсчитали, сколько мне надо купить кВт или платить для моей дачи. Почему 4 или 8 кВт, а не 5 или 12 кВт. А тариф за кВт какой. Платят за месяц, за сезон, за год? За 4 больше тариф, чем за 20-40 Квт или нет? А если ВЫ редко посещаете дачу, например только по выходным. Прокуратура плачет по такой хозяйке. И барыш у нее остается солидный. Перепродажа э/э пока запрещена. Толково объясните, за что председатель берет деньги. А то мы тогого додумаем и таких советов надаем, что волосы нетолько дыбом встанут , но и последние выпадут. -------------------- профессионал-проектировщик (27 лет в проектах и монтаже).
Информационно-справочные системы для проектировщиков - АИСС "Электро-проект", АИСС "Связь-проект", АИСС "ОПС-проект". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:02 |
|
![]() |