![]() Трафареты надписей на ЭУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трафареты надписей на ЭУ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 10473 ![]() |
Комрады , не могу найти здравый трафаретный шрифт для изготовления трафаретов ( нанесение надписей на электроустановках ) , если у кого есть - просьба выложить в файлообменник , так же хотелось- бы выслушать рекомендации по изготовлению трафаретов ( возможно ли отпечатать трафарет на принтере а затем как-то обработать бумагу для придания ей нужных свойств , н.п. пропитать чем ???)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10279 ![]() |
По поводу шрифтов могу предложить которые есть у меня (смотрите вложения). А вообще в интернете их много откуда можно скачать, поищите.
Я раньше всегда рисовал все трафареты в ручную, рисовал на электрокартоне и вырезал ножом, сделанным из полотна. Для удобства я использую металлическую линейку, которая обоими концами прикреплена к доске очень удобно и быстро получается. Сейчас конечно вместо ручного рисования проще напечатать в ворде нужный текст, распечатать и наклеить на электрокартон. Сами шрифты: ![]() ![]() -------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:51 |
|
![]() |