![]() Проводка в часном доме , При вводе в эксплуатацию.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проводка в часном доме , При вводе в эксплуатацию.. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 12401 ![]() |
Привет, господа токоведы, работая в энергетической компании столкнулся со следующим вопросом ? При подключении 3-х ф. в свой дом , по предварительно предоставленным тех.усл. выполнив все пункты, кроме -монтаж производил сам , схема нарисована мной, замеры делала лаборатория, все в норме. Росэнергонадзор разрешение не дает ссвылаясь на то что электромонтаж выполняла не специализированная организация. у которой должна быть лицензия.
Вопрос в следующем на каком основании если я провожу проводку у себя в своем доме и граница ответственности на вводе в мой дом - мне говорят что нужен проект сделанный спец.организацией и выполненный спец. организацией..На каком основании энергонадзор требует лицензию на электромонтажные работы в небольших по объему объектах?если работы выполняються в соответствии с проектами или согласно правил.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Цитата в свой дом - ключевое слово. Работы выполнены не для получения прибыли. Здесь даже корочки не нужны. Главное - соответствие правилам. Сам сделал, сам отвечаю.Этак надо будет у жены лицензию просить перед обедом. ![]() Сообщение отредактировал Слава - 19.12.2008, 20:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:49 |
|
![]() |