![]() Устройство защиты от перенапряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Устройство защиты от перенапряжения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2025 Пользователь №: 63533 ![]() |
На устройстве защиты от перенапряжения были маленькие тумблера. Я отверткой их перевел в верхнее положение. И теперь не знаю как вернуть их назад. До этого полоска была зеленная и был тумблер, а щас черная и ничего нет, чтобы вернуть в нижнее положение. Я так понимаю что я отключил их, но как вернуть их назад?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
По ресурсу - отечественные производители помимо профильных ГОСТов обязаны соответствовать в том числе и различным требованиям надёжности, например, ГОСТ 27.002-2015.
Второе - заявленные цифры разрядных токов (для разрядника) и импульсных токов (для варисторов) в нормативке не с потолка взяты, а на основании многолетних исследований грозовых воздействий. И цифры эти взяты с большим запасом от реальности - неоднократно наблюдал, когда проводники до 2.5 мм фактически испарялись, а установленный УЗИП первого класса испытаний не выходил из строя. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18141 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 21:00 |
|
![]() |