![]() Схема электрощитка в квартиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема электрощитка в квартиру |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2025 Пользователь №: 63417 ![]() |
Добрый день!
Собираю электрощиток для 3-х комнатной квартиры, просьба оценить профессиональным взглядом, все правильно или что добавить (убрать). Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3848 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
И совсем без косинуса ? Косинус условно считается равным 1,0 (единице).Ваня, а можно поделить на 1,13 и получить 17,31А ? И что это даст? Узнать условный ток несрабатывания теплового расцепителя АВ, а потом гадать на кофейной гуще, при каком токе гарантированно сработает тепловой расцепитель АВ? Нет, это не наш метод! ТС должен быть уверен, что при превышении номинальной нагрузки аппарат защиты этой группы гарантированно сработает. Я уже выше говорил, что ...Иногда АВ проверяют по условию несрабатывания, используя коэффициент 1,13 (если стандартный номинал АВ оказался меньше расчётного по условию срабатывания)...
Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 13.5.2025, 12:52 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17884 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Косинус условно считается равным 1,0 (единице). На эл.плиту - куда ни шло.. Да и то в ТРН применяют 0,98 (холодн.пуск или разброс напора, импорт..)А тут и вовсе не обозначена нагрузка. С чего тогда 1,0 (единица) ? ..потом гадать на кофейной гуще, при каком токе гарантированно сработает тепловой расцепитель АВ.. Ваня, таки 17,31 тоже вписывается в 19,56 А, производитель гарантирует срабатывание. Какие претензии ?И потом, гость-незнайка заждался ответа (и мне тоже интересно) Сообщение отредактировал Олега - 14.5.2025, 4:24 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 19:27 |
|
![]() |