![]() Падает вольтаж в сети до 150-160В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Падает вольтаж в сети до 150-160В |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2023 Пользователь №: 61396 ![]() |
Здравствуйте. Протянули СИП 2x16 в частный дом. Трансформатор находиться примерно в 500м от дома .
По документам мне разрешено использовать 10квт. При нагрузке в 4квт просядает напряжение до 150-160в и греются кабеля находящиеся дома под нагрузкой, а если подключить еще какую технику, то она отказывается включаться. Подскажите что можно сделать? Сообщение отредактировал Igori5 - 29.6.2023, 12:09 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
До подписания договора, какая у меня была максимально разрешенная мощь? Зачем я тогда заплатил 550р?... Нам отсюда не видно, какая максимальная мощность Вам была разрешена. Это только у Костяна челябинского где-то был хрустальный шар, в который он мог иногда хоть что-то увидеть... ...Это всё что есть... Спасибо за предоставленную информацию! Судя по данным протоколов испытаний и измерений у Вас 12 лет назад были неплохие результаты! Например, токи ОКЗ по группам составляли 230 А и 198 А. Это значит, что Вы можете установить автоматические выключатели типа "С" номиналом не более: Группа №1: С20А Группа №2: С16А Это значит, что Вы можете установить автоматические выключатели типа "В" номиналом не более: Группа №1: В40А Группа №2: В32А -------------------- Забанен навечно!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 20:22 |
|
![]() |