![]() УЗО , и три розетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО , и три розетки |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.7.2023 Пользователь №: 61402 ![]() |
В наличии есть УЗО на три фазы . В гараже будет 3 розетки ,в гараж заходит 1 фаза . Хочу одну фазу разделить на 3 провода перед УЗО и потом уже с УЗО на три розетки отдельные .Картинку нарисовал для наглядности . Гараж стоит отдельно .На входе в доме тоже есть УЗО но там три фазы как положено и это уже будет второе УЗО но в гараже и в нём будет задействована одна фаза как на картинке . Будет ли это корректно работать
|
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата Нужна чтобы был ток на 2,2 киловатта в общем чтобы чайник электрический мог работать. А в чём смысл? Вилку эл.проводки чайника нельзя вставить в розетку?Цитата помогите подобрать тиристор и какие нужно поставить сопротивления, чтобы эта схема хорошо работала Выбирайте тип тиристоров, а величину сопротивлений расчитайте по отпирающему току управления для выбранного тиристора.Вместо диодов, лучше применить динисторы. Цитата кто может вставить мое фото ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_yaelektrik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в чём смысл? Вилку эл.проводки чайника нельзя вставить в розетку? это ешо не всё, я только начал спрашивать. Чайников у меня уже несколько и у всех летят выключатели термостаты. Каки только не купил они больше месяца не работают, правда родные работали и по году и больше. Так вот тепер я хочу, чтобы не ставить большой мощный пускатель собрать чтото вроде этого компактного изобретения. К тому рисунку что я нашел я еще так думаю поставть внутрь чайника, такое термостат, как в шуруповертах ставят на аккумуляторы, чтобы они не перегревалися, такие маленькие как бусинка. И чтобы этот термостатик както ну выключил реле, а реле чайник. Там вроде как мне сказали внутри таких термостатов доже есть микроконтакты на небольшой ток, думаю для релюшки хватит. Чайники хорошие и работают, вот только включишь его и забудешь, а он кипит пока вода вся не выкипит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 10:30 |
|
![]() |