![]() напряжение в сети 80 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() напряжение в сети 80 вольт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2022 Пользователь №: 60456 ![]() |
Здравствуйте! Вопрос к профессионалам.
Есть большое СНТ с советских времен. Если поставить стабилизатор напряжения (например Электроника 6000), откуда он будет брать энергию, преобразуя 80 вольт в 220 вольт? Я считаю, что будет садить всю сеть, ну и сам вводной трансформатор. А что скажут профессионалы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата Я могу купить и поставить стабилизатор и будет мне счастье, в отдельно взятой даче, но тогда у других в округе станет еще хуже, так ведь? Ну так - и что?Цитата Понятно, что наши сети давно пришли в негодность, да и не рассчитаны они на такое потребление. Но это другой вопрос) Если это другой вопрос, то что хотите услышать здесь? Цитата проблема в том, как я могу доказать (объяснить) человеку якобы с высшим образованием? Докажите ему на основе знаний или общего курса физики, соответствующего раздела.Или хотите какие-то чудеса? Конкретно можете сформулировать свой вопрос? -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2022 Пользователь №: 60456 ![]() |
Ну так - и что?Если это другой вопрос, то что хотите услышать здесь? Докажите ему на основе знаний или общего курса физики, соответствующего раздела. Или хотите какие-то чудеса? Конкретно можете сформулировать свой вопрос? Свой вопрос я же сформулировал: Будет ли садить стабилизатор всю сеть, если по характеристикам стаба он может даже с напряжения 60 вольт сделать 220...? С 80 Вольт даже в отдельной даче счастья не будет. Надо как минимум 140-150. Да я не про то, сколько надо минимум, чтобы стаб мог хорошо работать. Будет ли садить сеть работающий стабилизатор? А если все купят стабилизаторы, тогда что? А тот стаб, про который я написал стоит у соседей и работает даже при 80 вольтах, хотя у другого соседа при таком напряжении Ресанта не тянет Ну так - и что?Если это другой вопрос, то что хотите услышать здесь? Докажите ему на основе знаний или общего курса физики, соответствующего раздела. Или хотите какие-то чудеса? Конкретно можете сформулировать свой вопрос? Еще раз, я хочу понять, откуда будет браться энергия для стабилизатора когда он из 80 вольт будет выдавать 220 вольт? Ну не из воздуха же? А какой раздел физики, электричество? Или может закон сохранения энергии? Но там же такие дебри... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 23:46 |
|
![]() |