![]() Заводится аналоговый синтезатор , Не могу понять причину шума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Заводится аналоговый синтезатор , Не могу понять причину шума |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2022 Пользователь №: 59487 ![]() |
Всем привет! Очень нужна помощь!
Купил аналоговый синтезатор и подключил к внешней ауидокарте (у которой свой блок питания отдельный). Так вот когда компьютер выключен - а звуковая работает, колонки (со своим питанием) работают и всё подключено к синтезатору - всё шикарно. А вот когда я включаю компьютер тут начинается свистопляска. Пробовал в других комнатах (думал из-за розетки) связку - шумит, разные удлинители и прочее пробовал - шумит. Прочитал на форуме что может быть из-за жестких дисков, пробовал отключать жесткие диски - пофиг (оставил только М2). А вот подключил макбук жены к звуковой (без сети макбук от аккумулятора) - без помех. Короче грешу я на БП от компа. Как думаете - может быть такое что БП от компа так шалит? Самое странное - что если я включу какую программу или пошевелю мышкой - этот скрежет усиливается... файл прилагаю, может вы по звуку поймете. Очень нужна помощь. Сообщение отредактировал Йог1 - 5.3.2022, 22:28
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1386 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Проблема в импульсных помехах от компа, усугублённая "земляными" петлями. Попробуйте питать устройства от розеток без контакта защитного заземления, и/или используйте для соединения с компом варианты с гальвнической развязкой.
-------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:40 |
|
![]() |