Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Заводится аналоговый синтезатор , Не могу понять причину шума

Йог1
сообщение 5.3.2022, 22:28
Сообщение #1

Заглянувший
*

Всем привет! Очень нужна помощь!
Купил аналоговый синтезатор и подключил к внешней ауидокарте (у которой свой блок питания отдельный). Так вот когда компьютер выключен - а звуковая работает, колонки (со своим питанием) работают и всё подключено к синтезатору - всё шикарно.
А вот когда я включаю компьютер тут начинается свистопляска. Пробовал в других комнатах (думал из-за розетки) связку - шумит, разные удлинители и прочее пробовал - шумит.
Прочитал на форуме что может быть из-за жестких дисков, пробовал отключать жесткие диски - пофиг (оставил только М2).
А вот подключил макбук жены к звуковой (без сети макбук от аккумулятора) - без помех.

Короче грешу я на БП от компа. Как думаете - может быть такое что БП от компа так шалит?
Самое странное - что если я включу какую программу или пошевелю мышкой - этот скрежет усиливается... файл прилагаю, может вы по звуку поймете. Очень нужна помощь.

Сообщение отредактировал Йог1 - 5.3.2022, 22:28
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  01_220305_1100_01__1_.wav ( 600.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
чукча
сообщение 6.3.2022, 23:11
Сообщение #2

=VIP=

Из: село Самбек

Проблема в импульсных помехах от компа, усугублённая "земляными" петлями. Попробуйте питать устройства от розеток без контакта защитного заземления, и/или используйте для соединения с компом варианты с гальвнической развязкой.

--------------------
энге елдыбабай!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему