![]() Как подключить асинхронный двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как подключить асинхронный двигатель |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 11126 ![]() |
Уважаемые электрики, помогите разобраться. Мне нужно подключить двигатель задача которого поднимать и отпускать раствор(или что нить другое) на стройке. Вся конструкция б/у, но собрана и осталось только его подлючить.
Двигатель асинхронный: Тип АИР 90L4УЗ 380в; 6,1 А; 2,2 кВт КПД 81% и стоит задача его подлючить так что бы при нажатии 1 кнопки он работал вперед, при нажатии 2 кнопки назад. И еще один момент, есть кнопка которая при нажатии отключала работу двигателя(крайнее верхнее положение). Для этого купил пульт ПКТ-20. А как подключить понятия не имею(опыта никакого) Еще остался щит в нем автомат АП505 3МГУЗ, 2 пускателя ПМ 12 - 010500 УХЛ4В, и реле РТТ-111 УХЛ4В. Все названия были переписаны с места. Вот так это выглядит Помогите пожалуйста! Очень нужна схема по которой все это собирается. Желательно с объяснениями. Я понимаю что в таких двигателях направление движения зависит от того какая фаза задействована, но как это воплотить в жизнь? |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7632 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата Судя по тому, что написал Димка1985 думаю, что все- так как я нарисовал. Ориентировался по 3 проводам отходящим от панели (думал, отрезаны кнопочные) с кл. 6,8,9, хотя с 9-го мог неправильно идти и на двигатель и зачем фазу вывели на 5 клеммник, если не на пост? Соглашусь с Вами. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 2:51 |
|
![]() |