![]() Маркировка клемм УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Маркировка клемм УЗО |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 ![]() |
УЗО ABB имеет маркировки клемм на одном полюсе 1/2 и 2/1. И это означает, как мне подсказывают, что подключать можно как снизу вверх, так и сверху вниз.
Что означают цифирки 1 и 2 у клемм УЗО IEK? Это направление подключения? Сеть - 1, нагрузка - 2? Чем такое обозначение регламентируется? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18125 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Двунаправленную маркировку со знаком "/". Мне только это сейчас любопытно(#67)
Если это еще торкает, то почему бы не отправить запискама на завод-изготовитель в Италии ? Они во всем виноватые.. )) Сообщение отредактировал Олега - 23.10.2021, 0:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 ![]() |
Двунаправленную маркировку со знаком "/". Мне только это сейчас любопытно(#67) Если это еще торкает, то почему бы не отправить запискама на завод-изготовитель в Италии ? Они во всем виноватые.. )) Если заглянуть в раздел 11 каталог ABB, то можно найти и схемы подключения с комбинированными маркировками. Значит, все же ABB не просто "национальные традиции" играют здесь роль. Вот страничка 11/4. В Италию писать смысла не вижу. Пусть они там внутри себя итальянский тренируют. Могу написать ответ Ильясу. Кстати, в разделе 6 стандарта 68001 есть вполне четкое определене, как маркировать "направленное" подключение. Скорее всего, дробная маркировка тоже имеет к этому отношение, но недробная также не исключает инвариантное подключение. Сообщение отредактировал farabundo - 23.10.2021, 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18125 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Могу написать ответ Ильясу. И Ильяс могет. ) Ну.. в меру сил..Не понятно, что за стандарт АВВ (просил указать, или фрагментик показать). Непонятно, требования немецкого стандарта им обязательны к исполнению, или не очень.(те же и в нашем ГОСТ, продаются у нас) На примере того же S201s, нет на нем ни in/out, ни стрелок, а ведь подключение исключительно снизу: Станете писать - передавайте привет, мне чо та ленива.. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|||
И Ильяс могет. ) Ну.. в меру сил.. Не понятно, что за стандарт АВВ (просил указать, или фрагментик показать). Непонятно, требования немецкого стандарта им обязательны к исполнению, или не очень.(те же и в нашем ГОСТ, продаются у нас) На примере того же S201s, нет на нем ни in/out, ни стрелок, а ведь подключение исключительно снизу: Станете писать - передавайте привет, мне чо та ленива.. Не, не буду. Мне у целом понятно, что на эти маркировки все забили, включая производителей. Чего их мучить. |
||
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:49 |
|
![]() |