![]() Маркировка клемм УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Маркировка клемм УЗО |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 ![]() |
УЗО ABB имеет маркировки клемм на одном полюсе 1/2 и 2/1. И это означает, как мне подсказывают, что подключать можно как снизу вверх, так и сверху вниз.
Что означают цифирки 1 и 2 у клемм УЗО IEK? Это направление подключения? Сеть - 1, нагрузка - 2? Чем такое обозначение регламентируется? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Олега, Это ссылки, а не "портянки", написанные в том же IEC по УЗО. Обозначения двунаправленных линий (как и шин) широко используются и давно в электронике, и обозначаются именно так X/Y, зеркально с обоих сторон двух выводов (если коммутационные сигналы (токи и напряжения) одинаковы что для входа, что для выхода).
На этот список - чтобы его найти - я и так потратил довольно много времени. farabundo, совершенно правильно. фразу можно перевести и почти дословно: "The testing current should be applied between the upstream and downstream terminal of the RCD." "Испытательный ток должен подаваться между противо- и со- направленным током на клеммах УЗО." - что может быть как верхним вводом так и нижним. В паспорте может быть и опечатка. Но если такое обозначение было на корпусе этого УЗО, то это, скорее всего не ошибка, т.к. они сначала тестируют, а потом заказывают корпуса на изготовление именно этой (какой-то) серии. Вы написали в первом посте "УЗО ABB имеет маркировки клемм на одном полюсе 1/2 и 2/1." - это было на корпусе? (могли бы Вы фотку сделать, если это на корпусе УЗО ? ). Сообщение отредактировал Sky_net - 22.10.2021, 16:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Олега, Это ссылки, а не "портянки", написанные в том же IEC по УЗО. Портянка - это когда список велик (хотя по УЗО он ещё больше). Вопрос не в неуважении к вашим трудам, а в том, кто будет лопатить дальше. Да и содержат ли эти доки искомое ? Я 61008-е просмотрел безрезультатно, надоело. На этот список - чтобы его найти - я и так потратил довольно много времени. То что там в электронике - нас не касается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 21:49 |
|
![]() |