![]() Маркировка клемм УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Маркировка клемм УЗО |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 ![]() |
УЗО ABB имеет маркировки клемм на одном полюсе 1/2 и 2/1. И это означает, как мне подсказывают, что подключать можно как снизу вверх, так и сверху вниз.
Что означают цифирки 1 и 2 у клемм УЗО IEK? Это направление подключения? Сеть - 1, нагрузка - 2? Чем такое обозначение регламентируется? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3188 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Олега, ну извини, у вас с автором темы совместная переписка с ABB была, не разобрался. Но суть понятна, техподдержка ещё те "тень на плетень" и "рак за камень".
![]() Сообщение отредактировал Shura_with_KINEF - 19.10.2021, 23:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18081 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Лучше порыться в первоисточниках, благо 21-й век это позволяет, это не в библиотечных каталогах проводить часы и дни, как помню в прошлом веке. Именно первоисточники, на коих основывается АВВ, я и спросил (стандарты). Самому накопать нужный IEC на халявку хлопотно. Может статься, что проще пободать г-на Эксперта - заставить получить ответ от Производителя ?Контрольный. Пара страничек из каталога ABB: В продолжении таблицы первой странички есть и вовсе убедительная штука:Здесь питание исключительно снизу, к четной двойке.. farabundo, записываешь ? (по-чесноку - я этого сам не знал) Сообщение отредактировал Олега - 20.10.2021, 0:01 |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 ![]() |
Именно первоисточники, на коих основывается АВВ, я и спросил (стандарты). Самому накопать нужный IEC на халявку хлопотно. Может статься, что проще пободать г-на Эксперта - заставить получить ответ от Производителя ? В продолжении таблицы первой странички есть и вовсе убедительная штука: Здесь питание исключительно снизу, к четной двойке.. farabundo, записываешь ? (по-чесноку - я этого сам не знал) Там же верхний самозажимной для нагрузки. Все логично. Я че хочу понять. Вот две схемки из того же каталога (раздел "11.Схемы подключения"). Хочу понять, почему на одной дроби, а на другой циферьки, хотя оба устройства можно и так и эдак подключать? Их же одна контора сделала. Она же схемки нарисовала. А отвечать на вопросы посадила не того парня Сообщение отредактировал farabundo - 20.10.2021, 0:15 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18081 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Там же верхний самозажимной для нагрузки. Все логично. Не логично утверждение о подключении питания к нечетным. Я об этом. По логике Эксперта внизу должна быть единица.Хочу понять Ну так и спроси.. тока аккуратненько, еще от производителя вестей не было. ))
Сообщение отредактировал Олега - 20.10.2021, 0:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не логично утверждение о подключении питания к нечетным. Я об этом. По логике Эксперта внизу должна быть единица. Ну так и спроси.. тока аккуратненько, еще от производителя вестей не было. )) Так спросил уже ![]() На основе IEC и EN (с того же каталога) : [attachment=62950:__________IEC.jpg] Типа наших ГОСТ на основе IEC, но часто модифицированных. Вот зуб даю, унификация виновата. У ИЕКов так точно. Наштамповали коробочек с единичками вверху и суют туда все. Они все, сцуко, знают, что никто из нас на их цифири не смотрит даже, и забили на все ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:12 |
|
![]() |