![]() Безопасность для ребенка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Безопасность для ребенка |
![]()
|
||||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2021 Пользователь №: 58191 ![]() |
Добрый день ! Суть проблемы : еду с 2х летней дочкой в гости к родителям, у них старый частный дом, заземления нет. Стоят 2 автомата на вход, потом в щитке еще автоматы на разные комнаты. Фото скину. Дочь иногда пытается что-то сунуть в розетку, обычно это нетокопроводящие вещи + у меня на квартире защищенные розетки и есть узо. У родителей ни первого ни второго нет. Вопрос в том как переделать электрику у родителей чтобы снизить риски поражения током. Насколько поможет установка узо если ребенок теоретически сунет что-то в розетку? Как я понимаю если не будет утечки тока , например если это будет металлическая заколка , то узо не сработает, но сработают автоматы, если будет утечка, то сработает узо.
|
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ага, разбежался я. Прутик возьму и по рукам
Меня воспитывали, а я полез. И чё, помер? Или умнее стал? То-то Твои наверно не хотят быть электриками. ))) Нечего им в электриках делать. Особенно старшей. Пускай языки изучает. Меня тоже кстати в розетки не тянуло. Но вроде электрик не самый худший получился -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18126 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
И чё, помер? Или умнее стал? То-то Это называется повезло. Однако не всем удалось стать умнее.Прутик возьму и по рукам.. Это что сейчас было ? Признание в истязании детей ?Меня тоже кстати в розетки не тянуло. Папенька прутом поработал ? ![]() Перед тем как в гости идти процедура обработки прутиком должна быть повторно использована, для профилактики ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Это называется повезло. Однако не всем удалось стать умнее. Зато генофонд улучшился Это что сейчас было ? Признание в истязании детей ? Предупреждение о последствиях в случае непонимания словесных предостережений Папенька прутом поработал ? ![]() Мне хватало слов. Я рос умным ребёнком. И шалил только в дозволенных пределах. А ещё я скромный -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18126 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:54 |
|
![]() |