![]() 380 свыше 15кВт , Целесообразность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 380 свыше 15кВт , Целесообразность |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2021 Пользователь №: 58280 ![]() |
Всем добрый вечер, вопрос следующего плана: приобрел дом, естественно подключено 220. Пришло время и стало катострофически не хватать моих 12 кВт на однофазке, перечислю: два бойлера, эл.котел, самогонный аппарат ну и бытовуха, все на грани, хочешь включить что то одно, бежишь выключать другое, бесит. Сделал заявку в россети на увеличение мощности. Приезжают ребята, считают потребители в доме и говорят да, вам мало можем предложить 380 15кВт, на что я ответил мне мало. Мотивируя тем что есть сыроварня на 9 кВт и саммогонный на 4.5 квт понятно что я одновременно все не включу но есть еще и бытовые приборы, жизненоважные. И смело заявил хочу 20-25кВт, возможно от недопонимая распределения нагрузки, мне ответили останешься без штанов и уехали. Подскажите стоит ли просить больше 15кВт и чем это может обернуться, заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Корпупция) Подскажите стоит ли просить больше 15кВт и чем это может обернуться,... Не всё так однозначно, как Вы думаете.Во-первых сыроваряня мощностью 9 кВт уже может не войти в фазную нагрузку. Теперь.... Вы ежедневно и с постоянным циклом сыр варите, самогон гоните? Цитата(Корпупция) К вам приедет принимать росэнергонадзор, т.к у нас допуск до 15кВт И не исключено, что Вам придётся объяснять необходимость такой мощности, т.к. это похоже уже не на бытовые нужды.А это уже может быть совершенно иной расклад.... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:05 |
|
![]() |