![]() Передача мощности другому юр.лицу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Передача мощности другому юр.лицу |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.1.2021 Пользователь №: 58144 ![]() |
Добрый день, коллеги!
Прошу Вас помочь в вопросе о перераспределение максимальной мощности. У Юр лица№1 имеется мощность 150 кВт, он готов передать ее юр.лицу№2. Но, продать помещение к которому привязана эта мощность он не может. может кто то сталкивался, как поступить .юр лицо №1 не может перераспределить по соглашению, т.к. ппрф 861 ограничивает его права в распоряжении данной мощности, т.к она менее 150кВт. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата Но, продать помещение к которому привязана эта мощность он не может. Это известная "матрёшка", когда у арендатора масса "ПОДарендаторов" (в субаренде).Цитата(ElisaVeta777) Кстати Вы даже ни одного совета по теме не дали, только критика. В очередной раз неправда с Вашей стороны.А что касаемо критики, так она возникает как следствие из того, что Вы ни на один мой вопрос конкретно так и не ответили, а с Вашей стороны идёт полнейшая противоречащая информация, а на мою попытку уточнения, опять - либо молчание, либо очередное непонятное описание "чего-то". Поймите - Вы находитесь в разделе профессионалов, а обратились сюда со своим вопросом "свысока", что тут никто ничего не понимает. Цитата(ElisaVeta777) прочтите если Вас не затруднит тему общения Вы эту тему "туда-сюда" сами несколько раз меняли. Я пытался уточнитьЦитата(Rezo) Странность вопроса у автора - что значит перераспределить?... И пошло от Вас - то перераспределить, потом передать, отдать, продать, оставить, оставить и отдать и так далее....Может отдать/передать? Это очень даже не одно и то же! Вас можно разве понять? Цитата(gomed12) ТС насчет своей цели молчит. И я о том же уже 4 раза говорил автору.Ну а "туда-сюда" с Юр.лицами - вообще "цирк"! Цитата(ElisaVeta777) Помогите советом, ведь я здесь для этого Вам уже много раз говорили, что для этого нужно честно выкладывать всё, т.к. просто и "в лоб" эта проблема законно не решаема.Так вот.... В каждом деле (у повара, снабженца, юриста и т.д) всегда есть свои "скрытые возможности"и об этом Вам намекнул "с2н5он", а я это дополнил как один из вариантов подхода. Похоже Вы недавно стали заниматься этими вопросами, а для реализации "скрытых возможностей", нужно знать с кем имеешь дело. Когда работаешь долго и сложились хорошие взаимооотношения с СО, то и вопросы решаются нормально. Я например всегда отдаю объём кабельных работ (в основном ВЛ) сетевой организации, хотя мог бы и сам. Но знаю, что если обращусь к ним, мне не откажут, пойдут навстречу и ещё подскажут как наиболее разумно это сделать. И то бывают очень сложные "загвоздки", тогда в "сауне поляну накрываю" для возможности поговорить о вероятности использования "скрытых возможностей". Наша страна - потенциал огромных возможностей! Только подойти к этому следует взаимоуважительно, а Вы решили всё решить одним лёгким взмахом своей красивой (уверен) женской руки. ![]() Не обижайтесь! И как бы там ни было, Вы являетесь нашей коллегой, а коллеги должны доверять друг-другу при обращении за советом и помощью - я так думаю!.... ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 4.3.2021, 0:15 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 5:01 |
|
![]() |