![]() Электроснабжение дома , Распределительный щит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электроснабжение дома , Распределительный щит |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2021 Пользователь №: 58211 ![]() |
Здравствуйте,форумчане!вопрос такой!хотел собрать щит учета самостоятельно.но запутался с выбором номинала узо.схема такая.Щит учета с Опс и счетчиком на опоре стоит автомат 25 ампер.
Выделили 380-15 киловат.щит распределительный в доме.хочу ставить вводной 3 полосный на 25 ампер,далее реле напряжения 32 ампера.а дальше не могу сообразить.получаеться узо на три фазы только в 25 ампер двух полосные по 1 на фаз выше номиналом уже нет смысла?и еще вопрос сумма номиналов автоматов на каждой,разделенной линии не должна привышать номинал узо. Спасибо!Ребята! Сообщение отредактировал 19.85 - 12.2.2021, 11:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(ab111) "- Возьми деньги, поступи еще раз в институт - тебя там научат!" И это правильно!Так как ответил мне он, я Вам отвечать, конечно, не буду. Когда я учился, тогда таких понятий не было, потому и учили так, что впоследствии инженер мог объяснить принцип работы устройств. Цитата(ab111) Поэтому вот Вам ссылки для начала, пожалуйста, изучайте бесплатно: Вот если бы только знали сколько я за свою жизнь читал подобной литературы, то наверное стало бы стыдно так говорить.Уже не говорю о качестве интернет-ютюб и прочим "наукам" и "учителям". Цитата(ab111) ....графики рисовать тут тоже почему-то не намерен. А это дело Ваше. Для реального понимания Вами изложенного, я просто попросил в такой форме показать то, что Вы отстаивате.Если нет желания, значит Ваш (подчёткиваю-лично Ваш) довод оказался как-минимум неубедительным, а по сути недоказанным. Во-всяком случае лично для меня - другим своё мнение не навязываю. Или моя просьба опять воспринимается как шутка над Вами? Нисколько! Поэтому принцип работы на основе дифференциального трансформатора безусловно остаётся, а вот механизм анализа дифференциальных токов, может быть какой угодно, а не только тот, что обще-обтекаемо на просторах интернет-помойки. А может учиться уже не нужно? Ну зачем слушать скажем доцента, если ютюб есть? Ладно - "проехали".... У каждого есть своя голова..... Сообщение отредактировал Rezo - 20.2.2021, 19:19 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
..Если нет желания, значит Ваш (подчёткиваю-лично Ваш) довод оказался как-минимум неубедительным, а по сути недоказанным. У тебя вовсе никаких убедительных доводов нет, может диаграмму нарисуешь, для убедительности ?Во-всяком случае лично для меня - другим своё мнение не навязываю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 14:52 |
|
![]() |