![]() Силовой трансформатор! , Важный момент! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Силовой трансформатор! , Важный момент! |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2021 Пользователь №: 58227 ![]() |
Здравствуйте, кто в курсе, можете подсказать, по трансформатору? Суть в том, что нужно обслужить.. А перед тем как обслужить (пригласить спеца с допуском), нужно прояснить несколько моментов. Можно ли силикагель менять в мороз. Т. Е. При отрицательных температурах.? И масло. Много где читал, что можно "обновить тот силикагель который сейчас используется методом сушки, жарки и в общем танцев с бубном. Но самое важное, обслуга в мороз до скольки градусов или от скольки запрещена. Заранее благодарен, что уделили время...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2021 Пользователь №: 58227 ![]() |
Сначала он рассказывал нам про перекос фаз.. В снт 11 линий, приходит на ТП 3 ФАЗЫ. Я его спросил про симметрирующий трансформатор знает ли он что это такое? Ответ был отрицательным. 🤔. Вот с того момента начали закрадываться мысли, что у нас самоучка. Я ему объяснил что это и для чего. и он сказал, то о чём я ему говорю, такого просто не существует в природе! Тамада короче а не электрик. 🤣. Вот, очередная перегрузка, вырубает трансформатор. Он приходит, врубает, замеряет мощность на одной фазе видит, почти 400 кВт. Куда то её там перекидывает, сообщает, что он нашёл в чём проблема и уходит. Через 2 часа снова вырубает. 🤦♂️. А на других фазах замерить либо не судьба, либо 🤬🤬🤬. Вот и терпим. Либо тянет кота за яйца, ждёт пока мы его выучим, чтоб он нам обслужил трансформатор. (это ж наши интересы), либо реально не хочет никого подпускать к трансформатору независимого, потому что руки кривые и засмеют.. Ну и нам соответственно станет известно кого якобы тут содержим в штате. Догадок несколько, вот только отгадок ни одной пока. Поэтому обратился к более грамотным людям!
|
![]() |
|
Гость_просто интересно_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Я его спросил про симметрирующий трансформатор знает ли он что это такое? Ответ был отрицательным. 🤔. Вот с того момента начали закрадываться мысли, что у нас самоучка. Я ему объяснил что это и для чего. и он сказал, то о чём я ему говорю, такого просто не существует в природе! Тамада короче а не электрик... т.е. вы начитавшись интернетных маркетологических высеров, решили поэкзаменовать электрика??? как смешно...перечитав тему, пришел к выводу, что у вас там просто междуусобная война... а трансформатор может выключаться совсем не по вине электрика.. наверняка кто-то гадит(устраивает короткие замыкания) втихушку, а электрик виноват.. знакомо Поэтому обратился к более грамотным людям! наивно.. откуда вы знаете, кто скрывается под ником академика в интернетах, может птушник-двоечник? |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. вы начитавшись интернетных маркетологических высеров, решили поэкзаменовать электрика??? как смешно... перечитав тему, пришел к выводу, что у вас там просто междуусобная война... а трансформатор может выключаться совсем не по вине электрика.. наверняка кто-то гадит(устраивает короткие замыкания) втихушку, а электрик виноват.. знакомо наивно.. откуда вы знаете, кто скрывается под ником академика в интернетах, может птушник-двоечник? Нужен был лишь живой независимый человек в первую очередь., немного в курсе дела.. А какой он спец он сам знает 😉. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 15:29 |
|
![]() |