![]() Зарядное устройство 24В 40А - Сделано в Финляндии , Подключение зарядного устройства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зарядное устройство 24В 40А - Сделано в Финляндии , Подключение зарядного устройства |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.2.2021 Пользователь №: 58203 ![]() |
Здравствуйте Дорогие Друзья, Товарищи и Коллеги по цеху! Подскажите пожалуйста, как определить у Финского зарядного устройства 24В 40А, где у него "плюс", а где "минус", чтобы подключить два аккумулятора для подзарядки?! Места для подключения известны, но где "плюс", а где "минус", не знаю, как определить?! Подскажите пожалуйста!
Правильно ли я думаю, подскажите пожалуйста?! Толстый чёрный провод, что обмотан красной изолентой - это должен быть "плюс"? А, толстый чёрный провод без изоленты под керамическим предохранителем - это должен быть "минус"? Сообщение отредактировал Михаил61 - 10.2.2021, 15:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.2.2021 Пользователь №: 58203 ![]() |
ОК! Спасибо Вам Огромное за ссылку! "SQ0717-0003, ПАР-25, Электрическая пробка-автомат 25А" - этого хватит, может взять на 50А?!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:21 |
|
![]() |