![]() Почему счётчик считает больше фактического потребления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Почему счётчик считает больше фактического потребления? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2021 Пользователь №: 58187 ![]() |
Господа. Может кто с ходу ответит?
Имею электрокотел на 15 КВ, 9 тенов Потребляемую энергию фиксирует и котол и счётчик. Уже контрольный счётчик повесил, но он дублирует показания первого. Итак. Потребление по счётчикам в 1.6 больше, чем фиксирует котел. Счётчик считает так: 1 Тен - 3.6 КВч 2 - 6.5 квч 3 - 9.4 квч 4 - 11.8 КВч 5 - 14 КВч 6 - 16,2 КВч 7 - 18.3 КВч 8 и 9 не дождался Другие потребители, например чайник, счётчик считает по номиналу. Дайте совет, пжл. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Скорее всего что здесь та же система как и со спидометрами в автомобилях они у всех завышают показания типа смотри как я могу. Здесь же наоборот занижает реальное потребление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2021 Пользователь №: 58187 ![]() |
Скорее всего что здесь та же система как и со спидометрами в автомобилях они у всех завышают показания типа смотри как я могу. Здесь же наоборот занижает реальное потребление. Да, задуматься можно, но... Как 15кв котел на 7 из 9 тенов уже 18 КВч в моменте жрет? Если и это нормально, то .. ну есть как есть Нельзя было котел неправильно подключить, чтобы счётчик задваивал? Посмотрел много роликов, типа на счётчик ноль и земля в разных местах должны быть. Если вместе, задвоит. Ну это мысли вслух Сообщение отредактировал Citizen3 - 6.2.2021, 17:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:20 |
|
![]() |