![]() Поможет ли стабилизатор напряжения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Поможет ли стабилизатор напряжения? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 57737 ![]() |
При включении света, холодильника слышу треск в наушниках которые подключены к ПК. Поможет ли симисторный стабилизатор для ПК убрать треск или трата денег? "Вредны" ли для ПК эти помехи? Исправлять что-то в проводке не советуйте, живу в съемной квартире)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата зашунтируй конденсатором 0,01..0,5 мкф На напряжение не менее 400 Вольт!А то зашунтирует..... ![]() Люстра - не индуктивная нагрузка. Да и.... в БП компа в принципе установлены конденсаторы (хотя в основе предназначения убрать помеху ОТ БП). Ну не может быть помехи по сети при преобразовании - не может. Тракт где-то в подключениях оборудования, либо самой сети. Например "занулив" средний контакт в розетке, запросто можно занести помеху в комп. Диагностировать нужно либо на месте спецалисту, либо у вопрошаемого должны быть те или иные условия и возможности для поиска тракта. Иначе можно до экспериментироваться..... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 57737 ![]() |
На напряжение не менее 400 Вольт! А то зашунтирует..... ![]() Люстра - не индуктивная нагрузка. Да и.... в БП компа в принципе установлены конденсаторы (хотя в основе предназначения убрать помеху ОТ БП). Ну не может быть помехи по сети при преобразовании - не может. Тракт где-то в подключениях оборудования, либо самой сети. Например "занулив" средний контакт в розетке, запросто можно занести помеху в комп. Диагностировать нужно либо на месте спецалисту, либо у вопрошаемого должны быть те или иные условия и возможности для поиска тракта. Иначе можно до экспериментироваться..... ![]() та не) мне было интересно уберет ли стабилизатор для компьютеров эту помеху (бесперебойник мне не нужен (стабилизатор с аккумулятором)), если скорее всего нет то покупать я ничего не буду, нету смысла, а то я уже собирался |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:16 |
|
![]() |