![]() Не горят лампочки после замены , Я - профи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Не горят лампочки после замены , Я - профи |
Гость_PRO100МИХА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!!! Вы можете меня поздравить: наконец-то дистанционно выучился и сдал на 6 разряд электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Можно в будущем устроиться на любой крупный завод и получать приличную зарплату, ни в чём себе не отказывая. И на радостях решил заменить лампочки в подъезде на светодиодные. Сделал это - а они не горят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_PRO100МИХА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светодиодные лампочки будут гореть при последавательном соедении, можете сами проверить. Конкретно эти не зажглись ни разу, марку не буду писать пока, чтобы за рекламу не приняли. Мощность - 9,5 Вт каждая. Скорее всего это и есть причина. Вместо диода подключили две лампочки, от того так долго и не перегорали. А мне иногда казалось это удивительным - что так долго служили. И горели подозрительно тускло для 150 ватт( Вот где собака зарыта. Ой, спасибо Вам! Пока не знаю, что делать дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Конкретно эти не зажглись ни разу, марку не буду писать пока, чтобы за рекламу не приняли. Мощность - 9,5 Вт каждая. А мне иногда казалось это удивительным - что так долго служили. И горели подозрительно тускло для 150 ватт( Вот где собака зарыта. Ой, спасибо Вам! Пока не знаю, что делать дальше. Они должны гореть и при последовательном подключении. Но фиг его знает что вы там купили за лампочки . Но ведь проверить как старые работали даже приборы не нужны просто надо посмотреть как старые были подключенны там где они подключенны и все. Это от силы третий разряд и третья группа допуска. А у вас то разряд шестой и пятая группа допуска. Что еще надо то ? Ведь вы судя по всему гений . В чем проблема то? Палец то совали в патрон? Или забыли уже самый простой совет. У меня даже старая жена которая два раза бабушка это делает если новую лампочку вкрутила и она не горит а меня дома нет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 15:06 |
|
![]() |