![]() Не горят лампочки после замены , Я - профи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Не горят лампочки после замены , Я - профи |
Гость_PRO100МИХА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!!! Вы можете меня поздравить: наконец-то дистанционно выучился и сдал на 6 разряд электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Можно в будущем устроиться на любой крупный завод и получать приличную зарплату, ни в чём себе не отказывая. И на радостях решил заменить лампочки в подъезде на светодиодные. Сделал это - а они не горят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Доброго времени суток!!! Вы можете меня поздравить: наконец-то дистанционно выучился и сдал на 6 разряд электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Можно в будущем устроиться на любой крупный завод и получать приличную зарплату, ни в чём себе не отказывая. Наивный человек, кто же вас возьмет на работу. Если вы лампочки поменяли и понять не можете почему они не горят. На завод устроится там сперва смотрят сколько лет у вас стажа, потом зададут пару простеньких вопросов и поймут что вы просто лох электрический .там своих хватает так что у вас никаких шансов . Если знакомого нет.тем более если зарплата на заводе правда прииличная . Сообщение отредактировал шахтер - 7.6.2020, 16:29 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 3:03 |
|
![]() |