![]() общие вопросы конструирования электрических машин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() общие вопросы конструирования электрических машин |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2020 Пользователь №: 57206 ![]() |
Здравствуйте, решил поизучать вопросы общего строения электрических машин , и меня созрел вопрос, который не могу найти в интернете.
Хотел спросить, почему в статорах машин переменного тока нужно использовать защитный кожух, а в машинах постоянного нет? Для чего вообще используется защитный кожух? Не судите строго за слишком общую формулировку вопроса =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
покажите на картинках что вы называете защитный кожух ?
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2020 Пользователь №: 57206 ![]() |
покажите на картинках что вы называете защитный кожух ? В том-то и проблема, сам не могу понять откуда он появился. Но так поставлен вопрос: Почему статоры машин переменного тока обязательно должны иметь защитный кожух, а постоянного тока нет. Кого ни спрошу - не понимают что за кожух |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 10:53 |
|
![]() |